+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 141

Тема: Планировать не планируя

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Если хватает здоровья и уверенности в себе - можно и не заморачиваясь. Как в европе :-) Анализы минимальные что врач говорит - сдавать, а пугалки мимо ушей пропускать. А пропустить что-нибудь (т-т-т!) стоящее внимания - не позволит опыт твой и форума :-)
    Дети наверняка будут разные, но в каком именно плане разные - тоже не угадаешь.

Мне вот интересно почему в первую беременность, когда я пила и витаминов кучу всю беременность, и актовегины там всякие, дочка родилась 3400, а во вторую - не пила ничего кроме фольки в первый месяц и железа в последний - а дочка раскормилась до 4400? Хотя оба раза и прибавила одинаково, и ела особо себя не ограничивая...
    Уверенности в себе хоть отбавляй) А вот здоровье...От спорта я далека, но не курю Умеренная алкоголичка. Зато муж спортсмен)
    На счет опыта. Недавно я поняла что совсем не умею лечить ребенка. Потому что она болеет очень редко, раз в несколько лет. Не разбираюсь в таблетках. Недавно мне очень помогла наша Мика, разъяснила что зачем назначили. Вот и весь опыт ( Форум, к сожалению, читаю уже редко, а детские разделы тем более. Но заметила что Х стал более терпимый) Сирзов то еще читают?)

Про вес ребенка не знаю. Это, видимо, как раз про "будут разные, но в каком именно плане разные - тоже не угадаешь"
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Я так планировала второго не планирую, никаких анализов и заморочек.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Я бы в любом случае сдала минимум анализов. В тч ттг и т4св. У меня первые 2 беременности по этому показателю были в норме. А вот третью пришлось пить колеса. С возрастом все в организме может поменяться и надеяться что в прошлый раз все было значит сейчас и проверять не буду-не верно. С годами мы не здоровеем! В разумных пределах надо пройти обследование хотя бы когда 2 полосочки увидишь.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я перед вторым ничего не планировала, т.к. все случилось случайно :-)) Но у меня разница маленькая, все помнила :-)) УЗИ у Те сделала в 12 нед и скрининг, с чем и пришла в ЖК почти в 20нед, сэкономив кучу времени и сил.
    По хорошему - сходить к гинекологу, все стандартно проверить, про резус там вопросы задать и в путь.Ну и фольку пить.
    Сирзов читают :-) Будут вопросы - всегда спросишь, мам опытных много. :-)) Заморачиваться не стоит,однозначно, нужно - наслаждаться процессом.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    я не заморачивалась особо ни в первый раз, ни во второй. ничего ни сдавала до б. планирование наше заключалось только в том, чтоб прикинуть, что вот сейчас уже "пора", "можно" и перестать пить ок. заморочка была только с полом
    наблюдалась оба раза в районной жк, но у нас врач хорошая, мне очень нравится, и во остальном нормально. анализы по срокам сдавала, иногда забывала, узи тоже в жк, по одному разу в цпсире (не у те, с этим тоже не морочилась ), первый раз потому что 3d хотелось, второй раз, чтобы пол узнать, т.к. до следующего узи было еще месяца 2, я бы не могла столько ждать.
    оба раза работала до последнего, в первый раз еще и ремонт с мужем сами делали.
    единственное о чем жалею, что орви на ногах перенесла, лечилась, как от обычной простуды, а надо было бы к дохтору сходить и антибиотики пропить, тогда бы у дочки проблем не было.
    в остальном, считаю, что б - это не болезнь, ее лечить не надо
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Катя,хорошая ты)))я почему-то не могу представить себе мам детей достаточно взрослых с младенцем)))Подсознательно наверное,раз ребенок большой,значит второго не хотят))
    Поэтому очень приятно читать такие посты))
    Мне кажется Милла очень ответственная сестра!
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Катя,хорошая ты)))я почему-то не могу представить себе мам детей достаточно взрослых с младенцем)))Подсознательно наверное,раз ребенок большой,значит второго не хотят))
    Поэтому очень приятно читать такие посты))
    Мне кажется Милла очень ответственная сестра!
    У меня даже родня уже перестала спрашивать когда второго))) По себе поняла,надо было или сразу,или вот пока дозрела. И мозги на место встали и душевное равновесие.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр