А Милла чего говорит? Просила раньше брата/сестру?
Саша почему-то тоже всегда хотела сестру. И сейчас говорит, что рада, что не мальчик родился. Но в то же время она иногда удивляется, почему у нас еще одна девочка в семье? И так ведь нас много (всех бабушек многочисленных посчитала, тёть, меня, себя и тп), а мальчики - только папа, два деда, дядя и Филя (собак) )))
Мы пока с одним. На счёт шанса - шанс есть всегда. Однако у меня уже 6 лет планирования коту под хвост с учетом, что сын получился с одного ПА. Сначала вторая Б тоже с одного цикла - ЗБ. Потом третья Б через 4 цикла получилась - опять чистка в 12 недель.... Теперь вот уже 4 цикла прошло мимо, даже со стимуляциями - нет, никак.... Так что как есть шанс получить все быстро, так и получить вообще не быстро, так и вообще не получить.... У тебя хотя бы возраст еще позволяет. П у меня последняя попытка, куда уж потом...
Давай Кать) я тоже уже на 99 процентов готова к планированию))))) даже с работы решила не уходить, чтоб было откуда если что в декрет идти)
Я вот каждые полгода узи делаю (скоро опять иду, у меня по показаниям) и мазки всякие сдаю. Больше ничего делать не буду.
Ну ещё бы мне похудеть не мешало, я сейчас на 6 кг больше чем до первой Б, при условии, что я набрала 21 - это не айс.
Меня тоже посещают мысли, что подзатянула я со вторымНу, и с первым-то я изрядно подзатянула
)) Беременность - фигня, роды - фигня, до тех пор пока деть не начинает переворачиваться - реально отпуск (это я только свой опыт и ощущения озвучиваю, на всеобщую истину не претендую
)))
Меня смущает одно: я сейчас реально вымотана и морально, и физически (что с этим делать - ХЗ). А при таких вводных с Б. вряд ли что путное получится;(((((
Короче, если есть желание, возможность должна представиться))) Ну, и хотелось бы, чтобы по времени наши желания и возможности тоже совпали
))))
я во второй раз уже меньше заморачивалась, хотя тоже планировали и я сдавала минимальные анализы перед беременностью. Посетила гениколога и т.д.
В первый раз мне хотелось поскорее "пристроится". Я заключила контракт в ЦИРе... Во второй раз я жила далеко от ЦИРа и у меня не было возможности туда ездить изза маленького ребенка, которого не с кем было оставить. Да и денег тоже не было. Поэтому пошла в обычную ЖК, причем только в 16 недель. Все УЗИ и скрининги делала в ЦИРе у Тё. В ЖК ходила вместе с первым ребенком, не заморачивалась. Я б вообще в ЖК не ходила, а сразу в роддом, будь моя воля))
У меня оба ребенка получились со второго цикла. Разница между детьми 2.5 года. Первого родила в 26, второго без недели 29.
Беременности обе проходили хорошо, без особенностей. Вторая беременность прошла у меня лучше, т.к. я не работала и очень много гуляла с первым ре (была в отпуске по уходу за ребенком). В первый раз я работала до 9 месяца. Гуляла только по вечерам или в выхи. А тут у меня каждодневные прогулки по 3-4 часа и бегала за маленьким шилопопом. Так что размышлять о второй беременности не было времени. Вообще забывала. что я беременна.
Роды и первые и вторые начались одинаково - с отхода вод. Первые длились 12 часов и была эпидуралка и окситоцин, во второй раз 9 часов - без эпидуралки. Оба раза мне сделали небольшой разрез, но он меня не беспокоил.... Доча (второй ре) родилась помельче (3100) и голова у нее помельче, сын 3600 и головастик.
Дети получились разные. У них разный пол. Разное поведение. Разные характер. Растут по разному (доча мелкая, сын обычный). Но оба здоровые - это самое главное, и любимые и красивые))