+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 141

Тема: Планировать не планируя

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Раз чувствуешь -значит надо. Я вот на 100 проц. была уверена, что мне надо второго, возраст меня сильно поджимал, поэтому хоть и боялась, и не хотела всех неприятностей и обязанностей беремености, сказала себе надо. Не ожидала правда, что вторая с первого раза получится ( с первой 16 циклов мимо). Мы с мужем надеялись, что хоть второй ребенок будет здоровее, но повезло с этим еще меньше...но ничего адаптировались.
    Человек ко всему привыкает, тебя пугают предстоящие изменения в жизни. Про резус ни черта не знаю, но во втором случае б. была менее замороченной, потому что от нее отвлекал первый центр вселеной.

P.s. Очень рада этой теме от тебя
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    я не заморачивалась особо ни в первый раз, ни во второй. ничего ни сдавала до б. планирование наше заключалось только в том, чтоб прикинуть, что вот сейчас уже "пора", "можно" и перестать пить ок. заморочка была только с полом
    наблюдалась оба раза в районной жк, но у нас врач хорошая, мне очень нравится, и во остальном нормально. анализы по срокам сдавала, иногда забывала, узи тоже в жк, по одному разу в цпсире (не у те, с этим тоже не морочилась ), первый раз потому что 3d хотелось, второй раз, чтобы пол узнать, т.к. до следующего узи было еще месяца 2, я бы не могла столько ждать.
    оба раза работала до последнего, в первый раз еще и ремонт с мужем сами делали.
    единственное о чем жалею, что орви на ногах перенесла, лечилась, как от обычной простуды, а надо было бы к дохтору сходить и антибиотики пропить, тогда бы у дочки проблем не было.
    в остальном, считаю, что б - это не болезнь, ее лечить не надо
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Катя,хорошая ты)))я почему-то не могу представить себе мам детей достаточно взрослых с младенцем)))Подсознательно наверное,раз ребенок большой,значит второго не хотят))
    Поэтому очень приятно читать такие посты))
    Мне кажется Милла очень ответственная сестра!
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Сколько динозавров форума пока с одним ребенком?
    Снизошло на меня озарение- пора. Чувствую что сейчас самое подходящее время. Раньше нет, а сейчас да. Несколько лет я говорила "осенью займемся", только не уточняла какой) 2015
    И ничего мне уже не страшно, темы с родами не читаю, про патологии не знаю и знать не хочу. Моя первая беременность в далеком 2006 году что называется "по коленке доползло". Мне было 20 лет. Тетя мужа, работавшая в роддоме, привела меня к знакомой в консультацию при РД, очень классная тетка оказалась. Ничем лишним меня не мучила, хотя следовало- из-за бесконечного обжорства я сама отожралась до 70 кг(при старте в 47) и дочь родилась 4100) Рожала я у той же тети, со всем возможным персоналом, такой аншлаг на родах был, только практикантов не хватало. Роды я не помню особо и вспоминать не хочу
    Так к чему это я. Есть шанс родить второго не заморачиваясь с анализами и не вникая в процесс? Или вторые роды какие-то особенные, со своими нюансами? Есть же какой то минимальный набор анализов да?
    А, еще, у меня с мужем разные резусы. В первую Б вкололи иммуноглобулин,как положено, а про вторую Б ничего не сказали, только намекнули что она сложнее будет в плане резус-конфликта.
    Есть у меня один мини-страх, что дети будут совсем разные. Т.е. полярные. Дочь у меня ттттт по поведению, а значит второй будет чума. Бред да?
    Пофлудите со мной, а....
    Мы с тобой как сестры близнецы в этом отношении))) Я правда родила в 19, но тоже в беременность и роды вообще ни о чем не знала, ничем не морочилась, что врач назначал, то и сдавала/пила, даже названий анализов не знала))) Тут когда начала читать про всякие фолиевые кислоты и прогестероны, подумала, что на урок химии попала))) Я кстати даже не знаю ни какой у меня резус, ни какой у мужа)))

И слава Богу тоже с ребенком никаких проблем никогда не было, про всякие болезни только тут узнаю, из лекарств анаферон знаю)))

НО я как-то не могу на такое решиться))) Ты молодец))) Я уверена, что по закону равновесия вторая беременность и второй ребенок у меня будут - пипец. Что-то желание потискать малыша пока эту мысль не перевешивает)))

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    мы планируем через год. Но уже сейчас я знаю, что придется делать как минимум чистку, потому что у меня полип 0,7 см есть. Говорят, с ним беременеть нельзя.
    так что в возрасте динозавра уже не получится "с лету" забеременеть
    А если не беременеть, нужно полип удалять? Или необязательно?
    =======

В иг я didadenka и didadena

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    мы планируем через год. Но уже сейчас я знаю, что придется делать как минимум чистку, потому что у меня полип 0,7 см есть. Говорят, с ним беременеть нельзя.
    так что в возрасте динозавра уже не получится "с лету" забеременеть
    Я тоже так планировала- осенью) А осень сменяет зима,год за годом,и вот дочери осенью 9)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Катя,хорошая ты)))я почему-то не могу представить себе мам детей достаточно взрослых с младенцем)))Подсознательно наверное,раз ребенок большой,значит второго не хотят))
    Поэтому очень приятно читать такие посты))
    Мне кажется Милла очень ответственная сестра!
    У меня даже родня уже перестала спрашивать когда второго))) По себе поняла,надо было или сразу,или вот пока дозрела. И мозги на место встали и душевное равновесие.
    =======

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Мы с тобой как сестры близнецы в этом отношении))) Я правда родила в 19, но тоже в беременность и роды вообще ни о чем не знала, ничем не морочилась, что врач назначал, то и сдавала/пила, даже названий анализов не знала))) Тут когда начала читать про всякие фолиевые кислоты и прогестероны, подумала, что на урок химии попала))) Я кстати даже не знаю ни какой у меня резус, ни какой у мужа)))

И слава Богу тоже с ребенком никаких проблем никогда не было, про всякие болезни только тут узнаю, из лекарств анаферон знаю)))

НО я как-то не могу на такое решиться))) Ты молодец))) Я уверена, что по закону равновесия вторая беременность и второй ребенок у меня будут - пипец. Что-то желание потискать малыша пока эту мысль не перевешивает)))
    Про тебя тоже думаю иногда,и Нино еще)) Маринку вот уже вычеркиваем))))
    У меня в окружении много малявок было, наигралась. А теперь свою хочу)
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Про тебя тоже думаю иногда,и Нино еще)) Маринку вот уже вычеркиваем))))
    У меня в окружении много малявок было, наигралась. А теперь свою хочу)
    Только я постарше 😂🙈 вы то молодые тетки. 😜😜😜

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Только я постарше 😂🙈 вы то молодые тетки. 😜😜😜
    А ты чего сидишь-то? Обещала еще со мной за вторым, и где ты? )
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>