Сообщение от Лолита Про тебя тоже думаю иногда,и Нино еще)) Маринку вот уже вычеркиваем)))) У меня в окружении много малявок было, наигралась. А теперь свою хочу) Только я постарше 😂🙈 вы то молодые тетки. 😜😜😜
Сообщение от Нино Только я постарше 😂🙈 вы то молодые тетки. 😜😜😜 А ты чего сидишь-то? Обещала еще со мной за вторым, и где ты? )
Сообщение от Buna А ты чего сидишь-то? Обещала еще со мной за вторым, и где ты? ) Это ты ушла в отрыв))))
Сообщение от Нино Это ты ушла в отрыв)))) Тебя на третьем круге подождать?
Сообщение от Buna Тебя на третьем круге подождать? Буна,а я тут тебя потеряла))Раньше постоянно была на форуме...а сейчас меньше. Подумала на тебя...на Риде))А то все в прятки играют))) Еще подумала что Любопыт.кошка тоже на Риде))))) Но как говорится индюк....
Сообщение от salamandra vip Буна,а я тут тебя потеряла))Раньше постоянно была на форуме...а сейчас меньше. Подумала на тебя...на Риде))А то все в прятки играют))) Еще подумала что Любопыт.кошка тоже на Риде))))) Но как говорится индюк.... Да я тут всегда в иг всех вижу
Сообщение от Buna Да я тут всегда в иг всех вижу Ааа) Эх,не понимаю я этот ИГ...Зато муж почти каждый шаг фотает))То крылья самолета,то отель,то конференция...брррр Может когда нибудь созрею...
Сообщение от Нино Только я постарше 😂🙈 вы то молодые тетки. 😜😜😜 Поищи другой аргумент)))
Сообщение от Лолита Поищи другой аргумент))) Ща налью и буду думать))))
Сообщение от Нино Ща налью и буду думать)))) А тебе сколько? Мне 33,дочери 6 осенью, но тема про меня))))))