Сообщение от Нино Знаю одно место в мо, где он не идет, а летит! вне дома он у меня везде летит, Юль))) а дома тоскливо чет бухать... одно время, давно, выпивала дома, потом перестала, и так и всё. а все равно - что за место?)
Сообщение от Ана вне дома он у меня везде летит, Юль))) а дома тоскливо чет бухать... одно время, давно, выпивала дома, потом перестала, и так и всё. а все равно - что за место?) Вилла Роза)
Сообщение от qwerty Это обязательное условие? Я вообще не пью и нет желания учиться. Мне и так весело всегда я не пью и не курю, меня так, от жизни прет (с) ))) да у нас всегда есть те кто за рулем)))
Сообщение от Ана вне дома он у меня везде летит, Юль))) а дома тоскливо чет бухать... одно время, давно, выпивала дома, потом перестала, и так и всё. а все равно - что за место?) Дома нужна компания. Иначе бутылки просекко много. А место то просекли 😂😂😂😂
Сообщение от qwerty Это обязательное условие? Я вообще не пью и нет желания учиться. Мне и так весело всегда Конечно обязательное, мы свяжем по руками ногам и будем вливать)))
Сообщение от Лолита Вилла Роза) ааааа)) ну так это частное домовладение))
Сообщение от Ана я не пью и не курю, меня так, от жизни прет (с) ))) да у нас всегда есть те кто за рулем))) Тогда отменю всех и приеду на встречу, давно уже не была лет 8, примерно
Сообщение от Токси Конечно обязательное, мы свяжем по руками ногам и будем вливать))) у меня была такая реальная ситуация в жизни...
Сообщение от qwerty Это обязательное условие? Я вообще не пью и нет желания учиться. Мне и так весело всегда На самом деле мне смешнее на встречах без алкоголя. С алкоголем уж очень смешно )))
Сообщение от Lk. я тут тоже с молодым винцом сижу Хорошо )) О! У меня ж сосед по офису обещал завтра привезти крымского вина. Понедельник перестает быть грустным днем))))))))