-
Вольдемар
Просто здорово!!! Великолепно!!! Много сюрпризов, красивые обряды, голуби (по желанию), классный голос, веселые конкурсы и многое многое другое, а главное надежный человек, со вкусом и во всем учитывает ваши пожелания. Все гости были в восторге! Очень рекомендую!
-
-
Вольдемар
свадьба была супер. причем много было развлечений и за столом. работал легко и ненавязчиво, как будто он всех давно знает, а мы его и подавно. и сценарий был полностью сделан так, как мы хотели. всех поразило арабское шоу, это нечто. и отдельно мы за него не платили, оно входило в ведение. пел он замечательно, музыка на любой вкус. и живая и дискотека. а еще был суперский скрипач. ванесса мэй в мужском обличии. было много молодежи и как не странно, они просили еще и еще. нам понравилось одно правило владимира-он не достает молодых и родителей, если они заранее этого не хотят. вобщем, спасибо владимиру за его прекрасную, с душой, работу.
-
-
Вольдемар
Он еще называет себя Вольдемар. Замечательно провел у на свадьбу вместе со скрипачем Игорем Пеховым. Все друзья остались в восторге, некоторые даже сразу координатами поинтересовались про запас
Он действительно работает на публику. Если хотят танцевать, то не заставляет всех тосты говорить. Кроме того, все время можно к нему подойти и сообщить о своем желании или нежелании что-то делать, и это воспринимается как должное. На мой взгляд, нам с ним повезло.
-
-
Вольдемар
Кандидатура Вольдемара в качестве ведущего на нашей свадьбе провалилась.
По телефону он произвел хорошее впечатление, и мы поехали к нему домой посмотреть кассету. Сценарий - тухлый, единственное, что зацепило - скрипач. Решили, что сценарий подкорректируем. Однако тут Вольдемар стал себя вести совершенно несерьезно: условия нашего договора менялись буквально через день. То сроки перенесет, то цену поднимет. Мало того, что мы за него должны думать, как обновить его затасканный сценарий, так еще это. А вдруг, он позвонит перед самой свадьбой и поднимет цену баксов на двести? А вдруг вообще найдет другой заказ?
В общем, до свиданья.
-
-
Вольдемар
Перечитав все отзывы, которые нашла, за что огромное спасибо "Хлопотам", кое-что почерпнув и просто от знакомых предварительно остановилась на Вольдемаре и группе "Вавилон". Потому что это и музыка, и вокал, и ведущий. Поискав что-то другое, потому что мы хотели в основном "живую музыку", вернулись к "Вавилону".
Здесь мне хотелось бы сказать несколько слов о нем. То, что они работают втроем (ведущий, скрипач и девушка с восточным танцем живота) это здорово, можно не сомневаясь заказывать всех вместе, тем более на стоимость это никак не влияет. Владимир веселый, молодежный товарищ, с разными приколами и примочками, но как я поняла, у него есть стандартный сценарий свадьбы и он старается не выходить за его рамки. То есть лично в нашей ситуации мы ему не раз и не два говорили о том, что мы хотим получить подарки за первым столом, он пытался нас отговаривать, мол, "люди еще не выпили- не закусили, этот стол будет длиться 2 часа и т. д. ". Мы настаивали, и он в конце концов согласился. Но на свадьбе все равно сделал по-своему. И таких моментов было несколько. Поэтому совет: если кто-то чего-то желает сделать по-своему, то нужно оговорить это несколько раз, в подробностях, и напомнить непосредственно перед самой свадьбой, потому что все мы люди, все мы человеки, поэтому не исключено, что возможно просто память подвела.
А так он молодец, отработал свои деньги на все 100%, если честно мы даже не видели, присел ли он на немного за стол.
-
-
Вольдемар
Наша свадьба была 27 сентября. Несколько слов хочу сказать о предыдущем отзыве. Все что написано -это наглая ложь. Я уверена, что это написал конкурент, у которого дела идут плохо, и таким образом он решил отомстить. Хотя Вольдемара он наверняка не знает и не видел, как он работает. То что это настоящая брехня и поклеп, об этом говорит такой факт. Если Вольдемар и правда такой плохой, и сценарий ужасный и к тому же он каждый день повышал цену, ЗАЧЕМ же его тогда пригласили. Нашли бы другого, хорошего. А? Непонятно. Очень жаль, что у нас еще есть такие люди, которым плохо от того, что у других все хорошо.
Наша свадьба была великолепна. Вольдемара я нашла через мою сестру, у которой я к сожалению не была на свадьбе. Но я встретилась с ней позже, и она показала мне касету. Мне и моему супругу понравилось все, что мы увидели. И остановились на его кандидатуре. По сценарию оговорили все, что мы хотели. Некоторые вещи мы попросили не повторять, и их действительно небыло. Так как некоторые гости уже это знают. Самое ведение было интересным и ненавязчивым. Вобщем писать можно много. Но смысл будет один. Вольдемар и Игорь работали ПРЕВОСХОДНО. БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Да!! Может кто не знает. Вольдемар еще прекрасно поет, а так же делает дискотеку. Так что с музыкой у нас не было проблем. А Игорь действительно превосходный скрипач. Еще раз спасибо.
-
-
Вольдемар
Была 21 декабря 2002 года на одной свадьбе, где данный господин выступал в качестве тамады.
Уж не знаю, из чего выбирали его молодые, но я бы его на свой банкет как ведущего не приглашала.
1. С самого начала он прицепился с глупыми шуточками, "уморительными" приколами и подмигиваниями к подругам невесты.
2. Периодически внезапно исчезал минут так на 5.
3. Грубо шутил и буквально насильно вытаскивал нас гогстей на конкурсы - абсолютно не чувствует публику!!!
4. Раза четыре ошибился с песней, под которую должны были танцевать молодожены. Уж правильную кнопочку-то мог бы нажать и с первого раза. Все были сконфужены.
5. Пел ПОД ФОНЕРУ!!!
6. Арабское шоу -
(( Затянуто, не интересно. Разогнал вышедших танцевать подружек невесты - видите ли должен быть по ЕГО программе танец живота, который танцует его девушка.
7. Хваленая скрипка была заглушена фортепианной оранжировкой - доплата за Игоря - выброшенные деньги!
...
не профессионально!
и все это за 360$!!!
-
-
Вольдемар
УЖАСНО!!!!!!!!!
Испортил всю свадьбу. Устроил свой бенефис.
Сходу начал спорить с гостями. Тосты сам не говорил и гостям не давал. Шутки и конкурсы детские, несмешные, плоские. В итоге все разбились по группам и сами выпивали за нас.
На встрече договорились, что будет давать гостям петь ( причем любой репертуар). Но в итоге всем сказал, что мы запретили петь. К концу заявил: "Молодые приглашают всех на второй день!" Как понимаете никакого второго дня не планировалось ( мы через день улетали в путешествие, чемоданы не собраны). Но с утра пораньше стали подтягиваться гости. Убила бы его.
Единственное радостное воспоминание - это скрипач.
-
-
Вольдемар
Наша свадьба была 22 февраля. Вольдемара мы нашли по отзывам на этом сайте. И еще наши знакомые нам его рекомендовали.
Предварительпая встреча прошла хорошо. Он показал видеокасету, оговорили сценарий. Причем были учитаны все наши пожелания. Например мы отказались от народных обрядов.
Свадьба прошла великолепно. Особенно нам понравилось Даун-шоу. Это что-то. Гости плакали от смеха. А так же арабское шоу, с танцем живота. Тем более, что недавно мы сами приехали с отдыха из Египта, и находились под приятным впечатлением от этой поездки. Бесподобен был скрипач, Игорь. Ничего подобного я не слышала. Советую всем его приглашать. Вольдемар так же еще и пел. И делал дискотеку.
В общем Вольдемар развлекал гостей по полной прграмме. Конечно были и тосты. Сразу скажу, что пьяных не было. Вольдемар следил за этим. Главное что нам понравилось, само ведение было ненавязчивым. Он не заставлял ни кого что-то делать. Но при этом делал так, что гости сами хотели везде учавствовать. И еще. Ребята работают не5-6 часов, как многие, а 7 часов. Это большой плюс. Хотя нам и этого было мало. Мы договорились еще на 2 часа, конечно за отдельную оплату. Вот так было здорово.
Большое спасибо Вольдемару и Игорю за их нелегкий труд.
С уважением Лиза и Николай. 22. 02. 2003
-
-
Вольдемар
По телефону он произвел вполне хорошее впечатление, но когда мы приехали к нему домой (кстати говоря оччччень далеко), и посмотрели его кассету, то впечатление изменилось полностью.
Во первых он шепелявит, хотя по телефону этого заметно не было.
Во время просмотра кассет мне не понравились его идиотские шуточки типа: на первый тост крикнем "Спартак чемпион". Мне кажется это не совсем уместно в данной ситуации, конечно я не ханжа, но все же хочется романтики. Одет он тоже я скажу не очень, на одной свадьбе он был в черных брюках и сером пиджаке, а на другой в черных брюках и кожаной жилетке (в стиле кантри), да к тому же, как заметил жених, он (Владимир) был не брит на всех свадьбах.
Зато у него очень интересные конкурсы, не все я видела, не избитые.
И еще по телефону он назвал цену в 300$, а когда мы приехали и стали говорить о цене, то она уже стала 370$, причем он еще сказал, что он мне это говорил. Мы вилочки в руки, лапшичку сняли с ушей и домой, продолжать поиски. От Вольдемара мы отказываемся.
-