-
Вольдемар и группа Вавилон
( Пишет Катерина)
Наш праздник,а точнее свадьба была 14 мая 2004года.Вольдемара я видела примерно чуть больше года назад на корпоративной вечеринке в нашей фирме. Он мне сразу понравился.Необычный стиль ведения, легкость в общении.И самое главное ненавязчиво.Никого не " грузил". Причем я видела работу и других ведущих,но Вольдемар был лучше.Взяла визитку. И когда мы решили пожениться,я сразу вспомнила о нем.Сценарий обсуждали у него дома.Он показал кассету.Там у него была классическая свадьба( обряды, ну и все такое).Мы сказали что это хорошо, но мы хотим что-то другое.В более современном стиле.У нас даже каравая не было.Причем наше пожелание мы высказали и нашим родителям.Они не были против.Наоборот,им было интересно как все это будет выглядеть.
Так вот.Сценарий свадьбы мы обсуждали 2,5 часа. Вольдемар предложил вариант.Понравился. И мы стали более детально его корректировать.Оговорили все. И как будут подарки дарить, какие конкурсы, репертуар по музыке ну и. т. д. И цену сразу оговарили. Причем он её совсем не менял.( Как тут некоторые писали) Какую он нам назвал по телефону,( 500$ за 7 часов-ведение и музыка) такая же была и при встрече. Сразу скажу, что никаких отступлений от сценария не было.Вольдемар сделал всё так,как мы обговарили.Веселуха была незабываемая.Где-то уже через час гости были полностью во власти Вольдемара.( В хорошем смысле слова) Даже те гости,про которых мы знали , что они не очень любят учавствовать в конкурсах,веселились от души. И сами везде проявляли инициативу.А некоторым гостям Вольдемар так понравился, что они просто жаждали с ним выпить. А некоторые на брудершафт.Но надо отдать должное Вольдемару, он НИ РАЗУ не приложился к рюмке.Просто он не пьёт. И только в конце вечера мы его уговорили , чтобы он выпил в месте с нами немного вина за наш праздник. Очень понравилось Даун-шоу.У меня от смеха потекла тушь. Было превосходным Арабское шоу. Вольдемар был настоящий Бенладен.Даже акцент поменял. А девушка танцевала танец живота бесподобно. У нас было двое гостей армяне. Так они не отходили от девушки. Так им понравилось.И даже на бис попросили станцевать ещё.И естественно как настоящие мужчины дали ей денег,а потом за её здоровье випили. Вобщем ведение было прекрасным.** И ещё. Есть ведущие которые просто отрабатывают свои деньги. Не важно как. Заработал и ладно.Так вот, у Вольдемара этого нет.Мы это не чувствовали.Наоборот,он был для нас как родной. Да, он работал. Но работал С ДУШОЙ. А это самое главное.** Как певец, Вольдемар тоже супер. Обширнейший репертуар. Была так же и дискотека. Мы ещё приносили свои диски. А что касается Игоря- скрипача, тут просто нет слов . Одни эмоции. Все гости аплодировали стоя. Особенно когда он исполнил Шторм.В.Мэй. А ещё нам очень понравилось произведение которое написал Вольдемар. Оказывается он ещё и композитор. Называется оно "Дым над водой лебединого озера" Вольдемар взял два известных произведения и объеденил в одно. Просто СУПЕР. Обязательно просите Игоря его исполнить.
Очень красивое было заключение вечера. Причем Вольдемар нам об этом не говорил заранее. Сказал будет сюрприз. Идействительно. Очень не обычно и романтично
Незабываемый праздник.
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вольдемару и в целом группе Вавилон. Здоровья Вам ,удачи и творческих успехов. Спасибо за Ваш ТРУД который несет людям РАДОСТЬ. Обнимаем и целуем( в щёчку)
Катерина и Андрей
-