Наша свадьба была 27 сентября. Несколько слов хочу сказать о предыдущем отзыве. Все что написано -это наглая ложь. Я уверена, что это написал конкурент, у которого дела идут плохо, и таким образом он решил отомстить. Хотя Вольдемара он наверняка не знает и не видел, как он работает. То что это настоящая брехня и поклеп, об этом говорит такой факт. Если Вольдемар и правда такой плохой, и сценарий ужасный и к тому же он каждый день повышал цену, ЗАЧЕМ же его тогда пригласили. Нашли бы другого, хорошего. А? Непонятно. Очень жаль, что у нас еще есть такие люди, которым плохо от того, что у других все хорошо.
Наша свадьба была великолепна. Вольдемара я нашла через мою сестру, у которой я к сожалению не была на свадьбе. Но я встретилась с ней позже, и она показала мне касету. Мне и моему супругу понравилось все, что мы увидели. И остановились на его кандидатуре. По сценарию оговорили все, что мы хотели. Некоторые вещи мы попросили не повторять, и их действительно небыло. Так как некоторые гости уже это знают. Самое ведение было интересным и ненавязчивым. Вобщем писать можно много. Но смысл будет один. Вольдемар и Игорь работали ПРЕВОСХОДНО. БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Да!! Может кто не знает. Вольдемар еще прекрасно поет, а так же делает дискотеку. Так что с музыкой у нас не было проблем. А Игорь действительно превосходный скрипач. Еще раз спасибо.