А многие и не платят.
Но налоги -государству идут, и более-менее результаты я вижу ( но это в мск, в провинции это менее заметно). А за кап. Ремонт мы платим не пойми кому, который запросто свалит с этими деньгами в лондон, а мы ремонт дома так и не увидим.
P.s. Даша, извини, засорили твою радостную тему российскими реалиями.
про налоги-то я знаю, это моя профессия) ты не ответила насчет претензий по задолженностям.
Ну да, это уже окраина, предпоследняя трамвайная остановка от Pötzleinsdorf - дойти 5 мин пешком до конечной, и там вход в парк, который плавно переходит в Венский лес)))
Дом очень ухожен, но за это заплачена нехилая цена - с каждой квартиры в месяц по 200 евро в фонд ремонта Еще 200 евро оплата за обслуживание (вывоз мусора, содержание в порядке газонов и прочее). Вот такой порядок цен))) А еще сверху оплата за электричество и отопление.
т.е. ежемесячная коммуналка 400 евро + тепло и электричество?
офигеть как дорого!!!
Даша, желаю чтоб ипотеку выплатили побыстрее и доходы ваши только росли!
Очень дорого, мы не миллионеры далеко))) Так скажем, коммуналка в процентах от нашего семейного дохода - это двузначная цифра, больше 10% то есть. Но жить можно.
Очень дорого, мы не миллионеры далеко))) Так скажем, коммуналка в процентах от нашего семейного дохода - это двузначная цифра, больше 10% то есть. Но жить можно.
ну в европе это известное отличие - процент на коммуналку больше, зато процент на шмотки и путешествия меньше) ну раньше так было. а щас у нас скоро процент на коммуналку станет как у вас, а шмотки и путешествия просто перестануть быть))