Даша, а я думаю, почему у тебя ремонт)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это так круто, представляю твои чувства! Пусть всё сложится в вашем новом доме и ремонт и жизнь
![]()
Dashenka (26.08.2015)
Ну... тут не всё так однозначноВо-первых, учитывая, что мы поменяли двушку на четверку (по метрам 60м2 на 105м2), нам бы в любом случае не хватило денег от продажи. Плюс мы попали в самое адовое время с продажей, когда валюта скакнула резко и курс евро рос каждый день, мы тогда очень сильно погорели
Но откатить назад сделку уже было невозможно, да и смысла не было - ситуация сейчас лучше не стала... В общем, как говорится - "спасибо, что взял деньгами". Решили с мужем, что не будем пережёвывать и вспоминать, потеряли и потеряли, что теперь... Хотя в реальном исчислении это нам добавило примерно 7 лет ипотеки (примерно одна треть от суммы кредита)
А так, цены в любом городе очень разные, можно было бы и в Вене купить аналогичную квартиру в другом районе раза в полтора дешевле, а можно и раза в 2 дороже, тут уж как говорится, кто во что горазд![]()
Даша, поздравляю с новой квартирой! Район, судя по фотографиям, отличный) И да, такая зима - моя мечта) В общем, хорошо у вас там, и вы молодцы, что все это затеяли) Желаю вам побыстрее закончить ремонт и въехать в ваш новый дом!
Даша вы огромные молодцы! Всегда восхищалась такими как ты! Счастья вам в этой квартире и чтоб вам ваша потеря на продаже компенсировалась также в 1 год![]()
Ян, проблема в том, что в Дашином доме я уверена эти деньги пойдут реально на ремонт. А у нас очень сомневаюсь, точнее я просто уверена, что этого не будет... Вот у нас ремонт стоит на 2040 года... Да за это время эти деньги превратятся в пыль... Очередная пирамида как с пенсионным фондом...
А многие и не платят.
Но налоги -государству идут, и более-менее результаты я вижу ( но это в мск, в провинции это менее заметно). А за кап. Ремонт мы платим не пойми кому, который запросто свалит с этими деньгами в лондон, а мы ремонт дома так и не увидим.
P.s. Даша, извини, засорили твою радостную тему российскими реалиями.