ого ,Даш, прям как в лесу, хотя вроде ваши районы (18 и 19) практически в Венском лесу! И не скажешь снаружи, что дом 60-го года, у нас дома 90-хх годов выглядят хуже.
ого ,Даш, прям как в лесу, хотя вроде ваши районы (18 и 19) практически в Венском лесу! И не скажешь снаружи, что дом 60-го года, у нас дома 90-хх годов выглядят хуже.
Ну да, это уже окраина, предпоследняя трамвайная остановка от Pötzleinsdorf - дойти 5 мин пешком до конечной, и там вход в парк, который плавно переходит в Венский лес)))
Дом очень ухожен, но за это заплачена нехилая цена - с каждой квартиры в месяц по 200 евро в фонд ремонтаЕще 200 евро оплата за обслуживание (вывоз мусора, содержание в порядке газонов и прочее). Вот такой порядок цен))) А еще сверху оплата за электричество и отопление.
Даш, очень уютно смотрятся по фотографиям и дом и районА у вас все 4 комнаты темноватые получились?
Я вот тоже категорически не хочу платить эти деньги, но вовсе не потому, что жалко, на ремонт готова и больше. Но у нас абсолютно все разворовывают и пишут бесконечные ремонты только на бумажке. А ходить по судам и требовать справедливости у меня нервов не хватает. Мирным путем дрбиться ничего не выходит.
Очень за вас рада! Желаю быстрее соскочить ипотеки, сделать гнездо уютным. Дом понравился.
Dashenka (25.08.2015)
Ян, проблема в том, что в Дашином доме я уверена эти деньги пойдут реально на ремонт. А у нас очень сомневаюсь, точнее я просто уверена, что этого не будет... Вот у нас ремонт стоит на 2040 года... Да за это время эти деньги превратятся в пыль... Очередная пирамида как с пенсионным фондом...