+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: адамово яблоко =маклюра - есть отзывы?

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Я в Абхазии свекрови покупала, там тоже говорили, что от суставов. Но, к сожалению, не знаю помогло ли бы оно, т.к. свекровь настойку сделала и забыла про нее на год ))) потом мазала что-то, но это уже не то было. Рецепт настойки (она не внутрь, а для растираний, естественно) посмотри в инете ,я уже не помню рецепта

И, кстати, будь аккуратнее, это очень ядовитый продукт, мне говорили продавцы, что б даже руки тщательно мыли после использования. Может, преувеличивали, но все же аккуратнее
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (24.08.2015)

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    ... настойку сделала и забыла про нее на год ))) потом мазала что-то, но это уже не то было. ...
    За год она только покрепчала. Должна была. Не именно эта, а вообще настойка
    =======

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Я в Абхазии свекрови покупала, там тоже говорили, что от суставов. Но, к сожалению, не знаю помогло ли бы оно, т.к. свекровь настойку сделала и забыла про нее на год ))) потом мазала что-то, но это уже не то было. Рецепт настойки (она не внутрь, а для растираний, естественно) посмотри в инете ,я уже не помню рецепта

И, кстати, будь аккуратнее, это очень ядовитый продукт, мне говорили продавцы, что б даже руки тщательно мыли после использования. Может, преувеличивали, но все же аккуратнее
    А нам говорили что просто невкусное. Есть сам не станешь...
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Helennka Посмотреть сообщение
    А нам говорили что просто невкусное. Есть сам не станешь...
    ядовитое!!!!!!!!! и как правило, все настойки делают на ядах для суставов

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Тань, по теме - покупала, делала настойку ... по мне ничуть не лучше пресловутого меновазина ..
    Т.Е. чего то волшебного в этом - я не нашла.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Для суставов надо принимать глюкозамин хондроитин.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме