+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: глицин и магне Б6 - кто давал ребенку?

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    не, дело не в барахле. Специально вчера обратила внимание. Они устроили скандал на тему "кому принадлежит солнце, нарисованное на стене". Саша умеет все захватывать, даже солнце на стене )), а Матвей обижается.. они ссорятся из-за поступков и слов, а не из-за вещей... с вещами вроде разбираются.
    про глицин поняла. я его и не очень хотела давать, просто тут уже выбора не было, он реально с катушек съезжал и вся семья на нервах была... приедем домой, дети будут пересекаться реже, сидеть в разных комнатах, проблем наверное будет меньше. Но надо альтернативу...
    у нас тоже ссорятся часто и порой из-за какой-то ерунды, дочка может залезть в рисунок сына, хотя у каждого краски и у каждого кисти, она залезет своей кистью, сын плакать начинает, ее ругаем, она у нас тоже эгоист и если не по ее начинает рыдать слезами слона, легче ей отдать. надо ее контролировать.
    все равно общаться мальчику и девочке полезно.
    с катушек съехал, может "обрадовался" , что вся семья вместе и решил по хандрить, все-таки дети у нас тоже растут в стрессе и гонке и может дать ему побыть нытиком перед новым забегом.
    у тебя муж умный, должен объяснить
    Последний раз редактировалось oksana_15; 25.08.2015 в 11:56.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    знакомая психоневролог говорила, что то ли валерьянку, то ли пустырник не следует давать то ли мальчикам, то ли девочкам )) в общем, там какая-то половая зависимость. мне почему-то кажется что валерьянку надо девочкам, а мальчикам соответственно пустырник... просто потому что мне в детстве всегда валерьянку пихали, и я то же самое Матвею хотела. а мне сказали что не стоит мальчику... вроде так. могу уточнить, если не забуду.
    У меня нет девочек ))) нам назначали валерьянку )))
    =======

В иг я didadenka и didadena

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Мы пили магне В6 3 месяца - эффекта не вижу вообще.
    Нам назначали магне и тенотен, тенотен муж проигнорил, видимо зря, теперь начну его давать, отдельно магне бесполезен видимо.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    возможно не все об этом знают или придают значение.
    Аналогично про глицин можно сказать, да и про все остальное
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Наш невр назначает обычную валерьянку в таблетках или нервохель, там 3 травы, но давать надо не меньше месяца, эффект у нее накопительный, проявляется не сразу
    В 46й вам такие назначения невролог дал?
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    у нас тут все с катушек съехали, муж тоже... тоже наезжает на сына, из педагогических соображений...
    нет, видно было что все идет по нарастающей... пика достигло через 10 дней отдыха...
    Ооооо как похоже, у меня тоже муж сына достает, замечания делает порой на ровном месте и крайний у него только сын, потому , как меня тронуть, я заведусь, дочку тронь, скандал обеспечен, он нашел крайнего, мы отдыхали 21 день, вот на 7-10 было обострение, потом по утрам стали ходить в кофейню и пить кофе с пирожным или чебурек покупать, стало лучше. Я мужа худела 2 месяца, возможно он из-за этого еще нервничал
    =======

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    В 46й вам такие назначения невролог дал?
    Не, это наши платные врачи
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Тань, ребенку магний не давала, но подумываю. А вот сама пропила его недели две в таблетках. 2 по 2раза в день. Эффект потрясающий. Стала спокойная, как мне показалось с первых дней приема. А вот в ампулах пила очень давно. И как твой муж сразу бежала в туалет:-) от таблеток такого эффекта не вижу, т.е. в туалет не бегу, но все ж есть ощущение что и они как-то раздражают жкт
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Глицин ребенку назначал невролог. На его отмене ребенок стал более возбудим и неуправляем. Тенотен никак не подействовал. Пустырник вроде помогает. Тоже врач рекомендовал.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    От глицина никакого эффекта не увидела, а магне Б6 понравился
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>