+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: глицин и магне Б6 - кто давал ребенку?

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    У старшей щас курс Магне В6 + Пантогам. Уже недели 3 пьем регулярно, эффекта незаметно... Назначили пить первый - до ноября (по половинке 3р/день), дальше будет замена на какой-то другой препарат, название не помню... Второй - 50 дней. Посмотрим, будет ли эффект.
    Назачили после энцефолограммы, на которой видна незрелость нервной системы.
    Последний раз редактировалось melky; 24.08.2015 в 00:58.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ганатон? почитала - он от желудка. Для чего?
    а заменять вам будут ганатон или магне-б6?
    и в какой дозировке магне-б6 назначили?
    Прости, Пантогам) Совсем перепутались все названия, Ганатон я пила... Сейчас поправлю.
    Магне заменять будут, сейчас 3р в день по половинке таблетки пьем.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (24.08.2015)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    от пантогама перевозбуждение может быть, это же ноотороп. В случае неспокойного ребенка я бы его не давала, если других проблем с умственной деятельностью мозга нет.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Я глицин старшему давала в младенчестве, и с тех пор иногда пьем. Поспокойнее становится, спит лучше. Отмена никак не сказывалась.
    А насчет нудеть, что ущемляют, у нас тоже такое есть. В итоге, считаем, что у нас близнецы и все делается с расчетом на двоих. Все покупки, поездки, дети всегда вместе и получают одинаковое количество вещей. Может и не правильно, но зато нет нудежа и мы с мужем меньше звереем ))))
    =======
    бывшая Lady AM

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    И, кстати, на таблетках видно, что эмоции ослабились, а привычка смотреть в мрачном свете осталась. И ее надо сейчас потихоньку менять, но на это нужно время... иначе так и вырастет озлобленным на всех... а дело в каких-то биохимических процессах в организме, которые вот такое мировосприятие порождают...
    но в целом на таблетках просто нормальный ребенок...
    а почему ты думаешь именно так?
    почему процессы в организме, а не действительно проблема в отношении родителей к детям?
    Знаешь, я просто раньше в детстве много обижалась на родителей, потом выросла и поняла, что это лишь меня пожирает, и ничего от этого не поменяется.
    Но сам факт-то остался... И все окружающие это видят. т.е. это не моя придурь, это и правда существует..
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    У нас похожая ситуация, нудеж часто, но больше от скуки. И плаксивость повышенная.
    Если эдас-306 не поможет, перейду на твою схему
    =======

А в жизни я Маша :-))

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мне психолог и невролог говорили, что глицин и отменять не нужно, т.е. это вещь абсолютно безвредная, любой излишек просто выводится из организма без какой-либо побочки. школьникам рекомендуют все время пить.
    Глицин, как раз, может дать обратный эффект.
    И не такой уж он безобидный.
    нам как раз его не советовали.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    это какой? и когда он его дает?
    а что альтернативой?
    я уже не помню.
    В интернете есть, кстати, про него. надо порыть.

Я гляну, что нам назначали вечером. Сейчас не помню.
    У меня вообще башка дырявая. Как только не нужно - сразу забываю.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Глицин давно уже давала переодически становилась поспокойней еще невролог мне советовала заваривать валерьянку и лавать пить. Год назад мы пошли к гомеопату стало заметно улучшение засыпать стала лучше и адекватней, а вот после рождения младшей пошол опять трындец и увеличение дозы от гомеопата не сильно берет(((( из последнего заявила что выпрыгнет в окно.... вот тоже думаю может что то еще подавать? Как вв б6 даете?
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    потому что мы к нему очень хорошо относимся... и потому что на успокоительных "родители подобрели".
    и потому что у каждого ребенка есть свои недостатки... но у Саши стабильная нервная система, поэтому она недостатки Матвея воспринимает негативно-спокойно. А у Матвея возбудимая нервная система, поэтому на каждый негатив у него идет очень бурная реакция. "неадекватная воздействию"... ну то есть ребенку на ногу наступили - а он орет так, словно ее отрезали... и кричит что "это специально"... и способен сказать сколько раз ему наступили на ногу в последнее время....
    и в его возбудимой системе так оно и есть. Если человек не забывает негатив, если он искусственно усиливается нервной системой, то конечно каждый такой ерундовый негатив будет запоминаться... и кажется что "весь мир против тебя".. потому что "наступание на ногу" воспринимается как катастрофа.

ну видишь, у тебя окружающие видят... кроме того, у тебя наверное такая реакция только на родителей. а у Матвея болезненная реакция на всех - на ребят, на проигрыши, на бабушку, на нас, на Сашу... и она исчезла после таблеток.
    да и потом, я же вижу что ребенок повторяет мой путь... ему досталась моя нервная система... и я долго искала способы решения своих проблем, накопленных в детстве... и тоже ничего умнее таблеток не придумала... только если бы мне их дали в детстве, у меня бы может характер другой сформировался. а теперь-то уже поздно... многие привычки и взгляды очень сложно изменить в моем возрасте...
    У меня Семён такой же. Его стакан всегда наполовину пуст, вечно он несчастный и обиженный. И разговариваю и убеждаю, что ты счастливый ребенок, тебя любят, у тебя всё есть.... не помогает. Психолог сказала, что у него сложное мышление. А я кипячусь от черной ребёнкиной неблагодарности))).
    Эдас 306 мы кстати любим, хороший препарат, спасибо что напомнили, нужно подавать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>