+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: глицин и магне Б6 - кто давал ребенку?

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Vladislava Посмотреть сообщение
    Тань, ребенку магний не давала, но подумываю. А вот сама пропила его недели две в таблетках. 2 по 2раза в день. Эффект потрясающий. Стала спокойная, как мне показалось с первых дней приема. А вот в ампулах пила очень давно. И как твой муж сразу бежала в туалет:-) от таблеток такого эффекта не вижу, т.е. в туалет не бегу, но все ж есть ощущение что и они как-то раздражают жкт
    Семена чиа говорят содержат много магния , можно их попробовать
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Семена чиа говорят содержат много магния , можно их попробовать
    А что за семена? Где брать?
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а меня не берет ((( эх. но я надеялась хотя бы в жаворонка превратиться, но что-то и этого не наблюдаю. приеду сдам анализ магния все же.
    Я на В6 наоборот рано вскакивать перестала. Наверное скорее спокойнее спать и вставать во время. И вот с первых дней приема почувствовала это спокойствие в общении. Не то чтобы пофиг, а просто легче ситуацию принимаю, а главное реагирую. Кстати, при отмене нет резкого скачка обратно. То есть уже чуть больше реагирую, но все же спокойнее.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Мы сейчас пьем, и глицин, и магне, и еще несколько препаратов, курс у нас. но у моего проблемы по неврологии с рождения, эти проблемы были упущены из-за некомпетенстности врачей, поэтому теперь приходится лечиться активнее и разгребать проблемы типа энуреза год назад, теперь вот спать не может и куча проблем, вытекающих из отсутствия нормального сна. Про спорт и нагрузку ктото выше писал. Это все бесполезно, если проблема наросла снежным комом, в смысле большие физнагрузки при наличии сдвг (именно серьезного сдвг, который вытек из гипоксии нелечаной) дадут еще большую нервную возбудимость, я тоже думала и нагружала, но было только хуже, ко всему прочему я еще истерики получила "в подарок". У моего, кстати, тоже крыша окончательно сьехала именно летом, на море было все терпимо, а вот месяц-полтора на даче с бабушками, целый день он сломя башку мотался то на велике по участку, то с бабушками на велике по полю, то просто бегал, то упражнения я ему оставляла делать, в итоге вообще спать перестал к концу лета, это был караул. Из-за отсутствия сна он стал агрессивен, обзывается чуть что и кидается, истерит при любом поводе, не слушает и делает назло, есл просишь встать-сесть-лечь, он весь будто наэлектризован, дергает руками-ногами, стоит только перестать бегать и встать на месте, сидит на стуле и тоже надо или стучать чем-то, или чем-то дергать-двигать, даже за едой, он совершенно не слышит, что ему говорят, кошмар короче. По приезду сразу к неврологу к нашему. Он даже до носа указательным пальцем дотронуться не мог, переделывал 5 раз, то палец не тот, то глаза открыты, врач ему повторяет, а он опять делает не то и не так. В итоге она говорит "Ладно, не надо дальше делать, мне уже и так се понятно". Невролог у нас проверенный, я ей очень доверяю, она мне с маленькой проблемы поправила все, со мной тоже, это один из трех наших врачей, назначения которой я даже никогда не обсуждаю и не сомневаюсь, так как человек проверен уже ни одним годом. Это я не к тому, что если говорят что глицин кому то принимать не надо - надо усомниться в компетентности, я просто считаю, что если доктору доверяешь - надо делать как сказали, так как лечение подбирается под конкретного ребенка и его анамнез и проблемы.
    Последний раз редактировалось cat; 26.08.2015 в 23:35.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    мы сейчас пьем, и глицин, и магне, и еще несколько препаратов, курс у нас. но у моего проблемы по неврологии с рождения, эти проблемы были упущены из-за некомпетенстности врачей, поэтому теперь приходится лечиться активнее и разгребать проблемы типа энуреза год назад, теперь вот спать не может и куча проблем, вытекающих из отсутствия нормального сна. про спорт и нагрузку ктото выше писал. это все бесполезна, если проблема наросла снежным комом, всмысле большие физнагрузки при наличии сдвг (именно серьезного сдвг, который вытек из гипоксии нелечаной) дадут еще большую нервную возбудимость, я тоже думала и нагружала, но было только хуже, ко всему прочему я еще истерики получила "в подарок". у моего, кстати, тоже крыша окончательно сьехала именно летом, на море было все терпимо, а вот месяц-полтора на даче с бабушками, целый день он сломя башку мотался то на велике по участку, то с бабушками на велике по полю, то просто бегал, то упражнения я ему оставляла делать, в итоге вообще спать перестал к концу лета, это был караул. Из за отсутствия сна он стал агрессивен, обзывается чуть что и кидается, истерит при любом поводе, не слушает и делает назло, есл просишь встать-сесть-лечь, он весь будто наэлектризован, дергает руками-ногами. По приезду сразу к неврологу к нашему. Невролог у нас провереный, я ей очень доверяю, она мне с маленькой проблемы поправила все, со мной тоже, это один из трех наших врачей, назначения которой я даже никогда не обсуждаю и не сомневаюсь, так как человек проверен уже ни одним годом. Это я не к тому, что если говорят что глицин кому то принимать не надо - надо усомниться, я просто считаю, что если доктору доверяешь - надо делать как сказали.
    Катя, а невролог у вас кто? Не Зайцева случайно?
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Катя, а невролог у вас кто? Не Зайцева случайно?
    нет, у нас по контракту невролог в клинике.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Принимающие магний б6 надеюсь помнят, что усиленные дозы магния вызывают из организма калий. А калий нужен для адекватной работы сердца. Также вымывается кальций.
    Поэтому контролируемых в биохимии три показателя: калий, магний и кальций.
    Магне б6 вне беременности на меня и моих сотрудников действовало отлично. Доза по 2 таблетки 2 раза в день. Плюс через 2 недели от начала приёма я добавляла в обед 1 таблетку панангина (калий те). Калий пьем с интервалом не менее 3 часов от магния.
    Или вариант - регидрон попить. Сейчас после жары и лета вполне соль вымыться могла.

А скинуть стресс - по идее спорт. Вот на сына смотрю- как на велике прогоняет, и сил спорить нет :-))
    Или сама побегаю или офп активное или велик с нагрузкой - добрая мама сразу. :-))
    =======

А в жизни я Маша :-))

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lk. (27.08.2015), Vladislava (27.08.2015)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Vladislava Посмотреть сообщение
    А что за семена? Где брать?
    В магазинах здорового питания, я не пробовала, они не дешевые, их в йогурт добавляют , в пудинг, http://ecoways.ru/ru/rss/Pyat_prichi...zhdij_den.html
    =======

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    знакомая психоневролог говорила, что то ли валерьянку, то ли пустырник не следует давать то ли мальчикам, то ли девочкам )) в общем, там какая-то половая зависимость. мне почему-то кажется что валерьянку надо девочкам, а мальчикам соответственно пустырник... просто потому что мне в детстве всегда валерьянку пихали, и я то же самое Матвею хотела. а мне сказали что не стоит мальчику... вроде так. могу уточнить, если не забуду.
    Тань, а почему половая зависимость по валерианке? А то моя мама все мне внушает давать валериану старшему, и есть мысль, что изподтишка ее дает.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4