+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Потребность трехлеток во сне

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice

Потребность трехлеток во сне

Всем доброго дня!
    Девочки, сколько спят/спали ваши дети в 3-4 года? И какого качества это был сон? )))
    Я это к чему... Дочка сейчас спит ночью не больше 7-8 часов (ложится в 23-24, в 7 утра подъем + 1 час на дневной сон)... Ночь при этом еще и беспокойная, хотя спокойных никогда и не было... Как и все года просыпается каждые полчаса-час...но не грудничок же уже, елки-палки! Думаю, может к врачу ее еще раз сводить? а к какому? У нас было полное обследование года в 2, все хорошо, врачи обещали, что перерастет... но качество сна не улучшается, только все больше уменьшается количество... Или это норма и забить?
    =======

Lina offline СуперСтар Lina 50
    К неврологу
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (24.08.2015)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    мало спите для вашего возраста. По большому счету вам нужно спать не менее 12 часов в сутки. Это ночь примерно 9-10 часов и день 2-3 часа. Очень поздно ребенок ложится спать! Самое позднее должно быть в 22 часа, а лучше в 21 час. Не норма у вас.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (24.08.2015)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    мало спите для вашего возраста. По большому счету вам нужно спать не менее 12 часов в сутки. Это ночь примерно 9-10 часов и день 2-3 часа. Очень поздно ребенок ложится спать! Самое позднее должно быть в 22 часа, а лучше в 21 час. Не норма у вас.
    Да не уложить ее, вообще! Мы и в 5, и в 6 утра вставали, все равно ложится в 23... тогда днем два часа спит, не разбудишь. Я знаю, что должно быть, я сама этого хочу, чтобы хоть чуть свободного времени было вечерами
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Моя спит по-разному, засыпаем в 10-11, встает 8:30-9:30. Днем спит долго, 2-3 часа. Но мы всегда спали много.
    Вот старшая уже после двух не спала днем. И со сном у нее всегда было плохо, сейчас не может долго заснуть, а утром встать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

8. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (24.08.2015)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    у меня днем не спал/спит, если не в саду. В саду спит.
    Ложится в 23, встает в 7.
    Но не просыпается каждый час, спит всю ночь.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (24.08.2015)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Моя спит по-разному, засыпаем в 10-11, встает 8:30-9:30. Днем спит долго, 2-3 часа. Но мы всегда спали много.
    Вот старшая уже после двух не спала днем. И со сном у нее всегда было плохо, сейчас не может долго заснуть, а утром встать.
    Даже в саду не спала?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Даже в саду не спала?
    только в саду спала, и то иногда говорила, что просто лежала. Еще спала, если на машине ехали куда-то.

Может вам попробовать не спать днем?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    только в саду спала, и то иногда говорила, что просто лежала. Еще спала, если на машине ехали куда-то.

Может вам попробовать не спать днем?
    Пробовала, такие истерики вечером, ужас...и ложится всего на полчаса по-раньше. В саду спит всегда
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    мой примерно так же спал в этом возрасте, в 23 отбой, с началом укладывания и книжками чуть после 22.00, не укладывался без нас вообще, в итоге не было вообще свободного времени по вечерам, ужос. я не считала это проблемой, днем хорошо досыпал
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (24.08.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>