Я думаю у дочки перегружена нервная система, от этого беспокойный и тревожный сон. Много информации, имхо исключить мультики вообще, планшеты- телефоны, больше гулять, бегать- прыгать чтобы уставала, спокойная обстановка дома и всё же что- то успокаивающего я бы подавала. Но это невролог назначит.
Anu^ta (24.08.2015)
Anu^ta (24.08.2015)
Anu^ta (26.08.2015)
Anu^ta (26.08.2015)
Моя спит тоже мало и постоянно хнычет ночью... последнее время без дневного сна, но как и у вас истерики жуткие по вечерам, поэтому дневной сон все равно оставлять приходится. Что я только не пыталась сделать, но результат увы никакой.. пропили МагнеВ6, результата не вижу, будем пить тенотен наверное. У нас гиперактивность и ребенок очень сильно возбудим, ужасный сон, считаю это проблемой. При чем не просто проблемой, а тем, что разрушает наши отношения с мужем и разумеется полное отсутствие личного времени. Нужно к неврологу идти опять, только хорошему, у которого естьвремя оценить поведение ребенка, а не в ПК, где прием 5 минут.
Anu^ta (26.08.2015)
Anu^ta (26.08.2015)
Anu^ta (26.08.2015)
У нас та же история. С рождения наблюдаемся у хорошего невролога. Что только не принимали. Сон ужасный... Дочка раньше вообще по пол ночи на руках. А сын раньше спал лучше даже. Теперь каждый час ноет. И требует кефир. Я так замучилась сто раз за ночь идти греть его. Вообщем незнаю когда уже они начнут спать и мы с ними. Теперь в гкп ходить начинаем. Думаю вообще нам аукнется и спать перестанем.
Anu^ta (27.08.2015)