У нас та же история. С рождения наблюдаемся у хорошего невролога. Что только не принимали. Сон ужасный... Дочка раньше вообще по пол ночи на руках. А сын раньше спал лучше даже. Теперь каждый час ноет. И требует кефир. Я так замучилась сто раз за ночь идти греть его. Вообщем незнаю когда уже они начнут спать и мы с ними. Теперь в гкп ходить начинаем. Думаю вообще нам аукнется и спать перестанем.
У нас кефир был лет до двух, тоже каждый час, я грела одну дозу, а две нагревались сам при комнатной температуре... так что грела я раз в три часа...Пришлось принудительно его завершить, на сон не повлияло (((
У нас кефир был лет до двух, тоже каждый час, я грела одну дозу, а две нагревались сам при комнатной температуре... так что грела я раз в три часа...Пришлось принудительно его завершить, на сон не повлияло (((
Принудительно незнаю как. У Макара все время нервяк, обиды и истерики. Всегда нет настроения. Характер конечно жуть. И если не давать кефир то хз как его успокоить ночью...
Принудительно незнаю как. У Макара все время нервяк, обиды и истерики. Всегда нет настроения. Характер конечно жуть. И если не давать кефир то хз как его успокоить ночью...
У нас только через истерики, к сожалению, получилось завершить и ГВ, и кефиропитье, и соскососание... на все по 3 ночи уходило