+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Еще раз про телефон в школе

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    У нас телефоны не разрешают, поэтому мы купили телефон на класс, он у учителя и с него дети могут позвонить родителям, если ребенок заболел или занятия доп отменили. И родители могут позвонить на него, например предупредить, что задержатся или что придет за ребенком кто-то другой.
    Сын брал телефон только несколько раз в школу, когда его забирала бабушка и им надо было согласовать время. Я ему отдала в том году свой старый смартфон Самсунг, но он очень плохо держит зарядку и подглючивать стал. В этом году если понадобится - купим новый. Смартфон точно, не кнопочный, но попроще что-то.
    У нас разрешают телефоны, правда просили попроще, т.к. ребенок вдруг потеряет или разобьет - и расстроится.
    А продленка у вас в том же классе, где и уроки?
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У нас разрешают телефоны, правда просили попроще, т.к. ребенок вдруг потеряет или разобьет - и расстроится.
    А продленка у вас в том же классе, где и уроки?
    Да, продлёнка там же, где уроки. На допы ходят в другие кабинеты. Я договариваюсь с ребенком всегда с утра, когда его забирать: после допов (это как правило 16:00), после прогулки или он просит иногда попозже забрать в 18:00, например. Если что-то меняется, звонит с классного телефона.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

3. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (24.08.2015)

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Купили к школе Microsoft Lumia 532. Я хотела простой кнопочный на первый класс купить, но муж сказал пусть привыкает к нормальным телефонам. Деть довольна пока
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (24.08.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр