+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Аллергия на кошачью шерсть

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    конечно может ...
    у меня в 15 началась аллергия на всевозможные виды колосковых ...
    А в 30 началась аллергия на КОШЕК...которой раньше никогда не было ...
    Так что все может случится в любой момент....это как то сбой в имунной системе...когда вдруг БАЦ,..и организм безобидыне цветы или шерсть животного начинает воспринимать в носовом ходу, как опасный элемент и начинает судорожно слезиться, чихать, опухать ...что бы промыть ходы от этого, ошибочно принятого за вражеский , элемента

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    конечно может ...
    у меня в 15 началась аллергия на всевозможные виды колосковых ...
    А в 30 началась аллергия на КОШЕК...которой раньше никогда не было ...
    Так что все может случится в любой момент....это как то сбой в имунной системе...когда вдруг БАЦ,..и организм безобидыне цветы или шерсть животного начинает воспринимать в носовом ходу, как опасный элемент и начинает судорожно слезиться, чихать, опухать ...что бы промыть ходы от этого, ошибочно принятого за вражеский , элемента
    Это не сбой в иммунной системе. Ген аллергии присутствовал всегда, но спал как бы, не проявлялся
    Проявится аллергия может в любом возрасте
    Москва к сожалению в принципе располагает к всяким респираторным какам, экология хромает
    Если не убрать кошку, постепенно перерастет в астму
    Так что тут надо выбирать кто дороже
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр