+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Выбираю утюг филипс и прозрачный чайник

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    у меня филипс парогенератор вот это вещь никакие утюги в сравнение не идут. У меня он уже три года работает так де исправно подошва не портится.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (27.08.2015)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Офф лимонную кислоту надо в воду добавить и вскипятить. И вуаля чисто )))
    В нашем случае пришлось бы это делать каждый день. Потому что хлопья накипи при плохой воде плавали уже к вечеру.... А выглядит это жутко в прозрачном чайнике.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    может фильтр?
    У нас давно нет фильтров как раз потому, что перешли на бутилированную воду. Просто так совпало, что решили поменять воду и она оказалась плохой, как раз этот чайник нам это и продемонстрировал. Сейчас опять вернулись к прежней воде и ни одной крупиночки накипи уже 4 месяца где-то.
    =======
    я не хотела вас обидеть

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    У нас давно нет фильтров как раз потому, что перешли на бутилированную воду. Просто так совпало, что решили поменять воду и она оказалась плохой, как раз этот чайник нам это и продемонстрировал. Сейчас опять вернулись к прежней воде и ни одной крупиночки накипи уже 4 месяца где-то.
    Офф. Жень, а какой водой сейчас пользуетесь?

Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Офф. Жень, а какой водой сейчас пользуетесь?
    НЭРО
    =======
    я не хотела вас обидеть

7. Пользователь сказал cпасибо:

Happy-Ann (28.08.2015)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    накипь полностью отсутствует только в дистиллированной воде. Которая, как известно, "мертвая"...
    у меня трехступенчатый фильтр, так в нем после очистки есть специальный минерализатор, который обогащает воду минералами. Накипь там, естественно, есть. в разумных количествах.
    А из под крана на черном море шла вода в которой осадок дает мутную воду в кипячной воде! что уж говорить о чайнике. То есть накипь накипи рознь... но в питьевой воде она должна быть. а в утюг лучше, конечно, сильно очищенную или даже дистиллированную
    Тань, а что есть разумный предел накипи? То есть после твоего фильтра как часто у тебя накипь появляется и в каком объеме? И что за фильтр? Планирую после ремонта поставить дома, вот сейчас как раз присматриваю.

у меня фильтр не проточный. просто отдельностоящий фильтр. Заливаешь воду - через некоторое время есть результат. Работает не быстро. Но мне нравится. Почему-то я ему верю, хотя возможно это самовнушение.. надо как-нибудь сдать воду на пробу. Но факт - первое время после него вода вкусная, как из источника. Потом это пропадает, но вероятно я несвоевременно фильтры меняю..
    называется "источник био".
    разумный предел накипи это наверное природная полезная для человека минерализация, ее можно посмотреть в справочнике... Сейчас у меня чайник не прозрачный, поэтому не могу сказать как быстро пачкались бы его стекла.. (прозрачный стоит ждет... но за несколько кипячений он не выглядит безобразно). В общем, по ощущениям можно снять накипь раз в месяц... хотя мы и этого не делаем... снимаем ее раз в год

А на юге накипь из крана была такая, что реально треть воды - мутная... это, конечно, безумие... и допускаю что нервозность нашей семьи возникла из-за этой воды... черт ее знает какие там примеси были...
    Все поняла, спасибо большое. У меня просто чайник как раз прозрачный, но я раз в месяц его в любом случае кипячу с лимонкой, так что такой режим действительно разумный. Пойду, в общем, изучать фильтр:-)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2