+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Пилотирование самолета в подарок

Sentyabrina offline Свой Sentyabrina 10

Пилотирование самолета в подарок

Хочу подарить мужу сертификат на полет на самолете с элементами пилотирования ( чтобы дали порулить). Нашла несколько сайтов, которые предлагают разные модели самолетов. Если покупали -напишите, пожалуйста впечатления-где купили, какую модель выбрали, на каком аэродроме и впечатления. И еще есть вариации 30/40/50 минут. Что лучше выбрать( понятно, что больше лучше.. но будет ли 30 минут достаточно-или это только взлет/ посадка и смысла нет)?

Tikovka offline СуперСтар Tikovka 50
    Небо в подарок. Покупала мужу полет на як-52 на полчаса с видеосъемкой. Летали под Серпуховом. Полетать самому дали. Муж доволен. Полчаса для первого раза вполне достаточно должно быть-10 минут взлет, 10 минут посадка и 10 минут полетать. Это кажется, что всего-то полчаса, а нужно учесть перегрузки. И при выборе самолета надо смотреть на ограничения по весу и росту
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Sentyabrina (25.08.2015)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Tikovka Посмотреть сообщение
    Небо в подарок. Покупала мужу полет на як-52 на полчаса с видеосъемкой. Летали под Серпуховом. Полетать самому дали. Муж доволен. Полчаса для первого раза вполне достаточно должно быть-10 минут взлет, 10 минут посадка и 10 минут полетать. Это кажется, что всего-то полчаса, а нужно учесть перегрузки. И при выборе самолета надо смотреть на ограничения по весу и росту
    Спасибо
    По росту и весу ограничения - в смысле может быть слишком большой вес и слишком высокий рост? В какую сторону могут быть ограничения.
    з.ы. тоже интересен этот вопрос
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я дарила мужу, здесь покупала: http://www.presentstar.ru/
    Правда, брала мультиподарок, но знала, что муж наверняка выберет полет Его и выбрал.
    Полет на Евростар: http://www.presentstar.ru/catalog/extreme/90298/
    Мы в итоге поделили время на двоих, каждый по 10 мин (или 15 раньше было мне кажется?), давали порулить, можно брать камеру, фотик, даже за это время впечатлений хоть отбавляй!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Sentyabrina (25.08.2015)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    О, мне тоже надо! Мой тоже намекал на др )))
    =======

В иг я didadenka и didadena

Tikovka offline СуперСтар Tikovka 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Спасибо
    По росту и весу ограничения - в смысле может быть слишком большой вес и слишком высокий рост? В какую сторону могут быть ограничения.
    з.ы. тоже интересен этот вопрос
    На як-52 было ограничение 100 кг и рост до 190. Муж 187, говорит тесновато уже было, но терпимо. Естественно с ростометрос не измеряют, просто самому человеку может быть некомфортно. На сайте "небо в подарок" указаны ограничения на каждый самолет. Ну и еще совет-покупать те варианты, где пилот и пассажир. Есть варианты, где 4 человека могут одновременно быть в самолете, тогда дают порулить тому, кто летит рядом с пилотом
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (25.08.2015)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Можно подниму темку? Кто пользовался? Расскажите как оно? Далеко/рядом, что делают остальные "гости"?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Можно подниму темку? Кто пользовался? Расскажите как оно? Далеко/рядом, что делают остальные "гости"?
    Мужу в итоге подарила полет на як-52, летал в дракино. Полет длился около 30 минут. Гости в это время могут смотреть на лётном поле, сбоку. Мы были с детьми-поэтому просто гуляли в Дракино, старший лазил в веревочном городке. Мужу понравилось, но в этот день были соревнования, поэтому они улетали в сторону и мы не видели его полёта. Порулить дали, пилот трюки показал. Все было ок.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Рыжык (13.05.2016)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    А аээродромы где? Я посмотрела Дракино от нас 150 км
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    А аээродромы где? Я посмотрела Дракино от нас 150 км
    Я покупала сертификат в компании небо в подарок. Там в зависимости от типа самолёта предлагаются аэродромы. И если им позвонить-они достаточно доброжелательно все рассказывают, помогают сделать выбор.

+ Ответить в теме