Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Дела, обязанности ребенка и сто тысяч повторений

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    У меня нет ответа на вопрос. Мне кажется, что это черта характера и на нее трудно повлиять. А с возрастом мы делаем все вынужденно, а не по велению души.

Вот если посмотреть только на моего младшего, то может сложиться впечатление, что мы его как-то волшебно воспитываем и приучаем к порядку. Но нет. Я младшего воспитываю в разы меньше старшего. Он вот сам такой от природы. Просто болен порядком. Муж ржет, что он мне весь мозг вые...ит своей аккуратностью, еще выть буду. Ботиночки сам снимит, носочи положит в них, рядочком поставит (и еще старшего брата тоже в рядок). Книга на книжной полочке завалилась? - лезет поправлять. Старший из выбрасывания шкурки банана сделал баскетбол и в итоге шкурка после 3-ех попыток повисла на краю мусорки? - идет класть как положено в центр мусорки. Не дособирал ряд в мозаике? - попробуй его только куда-то утащить от нее, вернется с боем и закончит строчку. Даже на мультик не отвлечешь, пока логически дело не завершит.

А что же старший? На языке мозоль от попыток приучить его к порядку.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 26.08.2015 в 10:32.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Древовидный режим