все не читала.
но сужу по себе, когда я сама хочу убрать и мне про это скажут, я резко передумываю это делать, меня начинает это бесить и я откладываю.
все не читала.
но сужу по себе, когда я сама хочу убрать и мне про это скажут, я резко передумываю это делать, меня начинает это бесить и я откладываю.
У моей дочки наверно минимум обязанностей и то по желаниюкровать заправить или на своем столе убрать. У меня наверно какое то странное виденье мира, но мне кажется, если я увижу, что моя дочка моет посуду у меня начнется депрессия
все таки это занятие взрослых, мое мнение.
Как говорили ещё мои родители, сейчас главная работа моего ребенка, это учеба! видно я дочку балую![]()
1,5 млн повторений дают свой результат, но не для всех. Андрейю можно 2 млн раз сказать и сделано не будет.
То есть у вас ребенок ничего не делает вообще? Вы затнее все доделываете? Те же игрушки, фанатики убрать, зубы почистить, стакан за собой внести? Тут наверное никто не присваивает 5 раз в неделю детей на работах. Но какие то мелочи наверное нужно учить делать. А в какой момент надо начать делегировать задания?
У моей обязанности только убрать за собой (игрушки, одежду, посуду) и собрать вещи (на дачу, на занятия). В принципе все и более ничем нагружать до свадьбы не планирую, готовить и полы мыть еще успеет, если захочет.
Ой и у нас также я уже зверею