-
Эскорт-престиж (Сергей Алябьев)
Какими приятыми становятся воспоминания о прошедшей свадьбе, если она и вправду была удачной во всех отношениях.
Огромнейшее спасибо многократно хочется сказать ансамблю "Экскорт-Престиж", а в особенности Сергею Алябьеву!
После первого телефонного разговора Сергей очень к себе расположил теплым, добрым отношением, вниманием, советами. На первой предварительной встрече, уже в нашем ресторане (гост. Паллада, ресторан "Астория"
обговорили просто все тонкости. И уже не оставалось никакого сомнения, что можно полностью довериться именно этому человеку - настоящему профессионалу своего дела (уверена, со мной согласятся очень многие молодожены и их гости).
Потом, в течение оставшегося месяца до свадьбы сам неоднократно прозванивался и интересовался как продвигается наша подготовка, возникшими проблемами и охотно давал действительно дельные советы (которые, кстати, нам сэкономили немало финансов).
Что касается свадебного сценария, у Сергея он построен так, как будто попадаешь в настоящую сказку!
Если в Вас в планах сыграть красивую свадьбу, от души рекомендую пригласить на свое торжество группу "Экскорт-Престиж"!
(Ирина и Вячеслав, свадьба 16. 03. 2002 г. )
-
-
Хотя наша свадьба будет только в августе, мы уже находимся в предвкушении этого праздника. Уже с первых секунд общения Сергей Алябьев потрясает своим профессиональзмом, теплотой и заботой. При выборе тамады, необходимо что-бы у Вас и человека, которому вы собираетесь доверить свой самый важный день был общий настрой, общее представление об идельной свадьбе. С Сергеем Алябьевым все именно так! Он может предложить не просто ведение торжества, но и музыкальный коллектив, в котором является солистом, дискотеку со спецэфектами и все то, что способно сделать Вашу свадьбу насыщенным и запоминающимся событием. Конечно, выбор за Вами, но стоит обязательно позвонить ему и Вы не захотите видеть никого другого на своей свадьбе в качестве тамады.
-
-
Наша свадьба была назначена на 13 сентября 2002г. (Пятница). Как и все новобрачные мы не просто переживали, а очень переживали. Мы конечно же понимали, что помимо красивых нарядов и шикарных машин праздник, в первую очередь, должен быть веселым и запоминающимся, а сделать его таковым может только профессионал. Многократно хочется сказать "Огромное спасибо!" нашему ведущему - Сергею Алябьеву. Как только мы начали обзванивать по телефону претендентов на роль тамады, то сразу становилось ясно что из себя представляет человек. С Сергеем же нам было легко, он сразу расположил к себе тем, что не навязывал нам своего мнения, не "учил жить", не работал как автоответчик. После разговора с ним я зашла на сайт компании "Эскорт-Престиж", которую, как мы потом выяснили, Сергей представлял. Я распечатала несколько фотографий, прайс, рекомендации. Когда мой будующий муж все это увидел, то сказал что мы должны обязательно с Сергеем встретиться. Мы назначили день встречи. Сергей, в первую очередь, выслушал нас, наши пожелания. У других же ведущих нет "умения слушать", они только говорят и не интересуются надо тебе это или нет. Затем он показал несколько своих вариантов. Вместе мы примерно набросали как может выглядеть наш праздник. Честно говоря, после этого разговора мы уже жили в предвкушении праздника, так легко и интересно было с Сергеем. При следующей встрече мы уже более конкретно обговорили все детали, все конкурсы, время. Когда же наступил долгожданный день, то для нас он стал настоящей сказкой. Сергей так все четко организовал. Наши гости были все влюблены в него. Приятный голос, интеллегентная внешность, тактичен. Гости с удовольствием участвовали во всех конкурсах. По совету Сергея мы заранее купили маленькие призенты для победителей и конкурсы от этого становились еще веселей. Каждый хотел поучаствовать и что-нибудь выиграть. Сергей тонко чувствовал когда надо потанцевать, когда поиграть, а когда и покушать. Так же мы очень благодарны ему за застолье. Ведь очень важно когда, во сколько и что надо подавать на стол. Все эти хлопоты Сергей взял на себя. В итоге наши гости все успели попробовать и оценить. Мы очень благодарны Сергею за этот Праздник. Многие друзья до сих пор вспоминают нашу свадьбу с восхищением. Мы от всей души желаем всем Вам такой же красивой и веселой свадьбы, и рекомендуем обратиться к Сергею в "Эскорт-Престиж". Свадьба для вас станет Сказкой.... Так же по рекомендации Сергея мы в "Эскорт-Престиж" заказали фотографа и оператора. Супер, супер, супер!!!! Наш фотограф - Владимир просто класс!У него такая приятная улыбка, что когда мы видели ее, то сами начинали улыбаться. Поэтому фото у нас получились прекрасные. Так же Владимир сделал фотопортрет каждого нашего гостя и у нас получилась галлерея. Еще мы признательны нашему оператору- Михаилу. Молодой, энергичный, задорный. Нам не приходилось мучиться перед камерой. Он сам так быстро и незаметно перемещался, что мы его порой не замечали и вели себя естественно. Сергей, Владимир, Михаил - СПАСИБО! Вы мастера высшего пилотажа.
-
-
Эскорт-престиж-это просто СУПЕР!!! Спасибо нашему тамаде Сергею Алябьеву и всему коллективу! Мы довольно долго выбирали тамаду и все-таки остановились именно на этом коллективе. На нас очень произвела впечатление первая встреча с Сергеем, нам все подробно рассказали, описали сценарий, учли наши пожелания, и, конечно, мы смотрели видео-кассету с записями свадеб и торжеств. Потом еще несколько раз встречались и обсуждали подробности нашей свадьбы. В итоге все прошло потрясающе! Веселые конкурсы, ненавязчивое ведение, шутки... Причем была и живая музыка, тоже отлично. Так что при выборе ведущего советую обязательно позвонить в Эскорт-престиж!
-
-
Очень понравилось, как провел нашу свадьбу Сергей Алябьев. Весело, ненавязчиво, со вкусом. Не руководя гостями сумел всех организовать. Большое внимание уделял мелочам, ничего не упустил. И вообще он очень приятный человек.
-
-
Мне пришлось однажды работать на свадьбе вместе с Сергеем Алябьевым. Его уверенность, грамотность, оригинальность проведения праздника позволили мне сделать массу интересных, динамичных фотографий.
Мой сайт www. fdk. ru
-
-
Начитавшись замечательных отзывов, я практически не раздумывая позвонила Сергею. Действительно очень приятный человек. Сам он, к сожалению, нашу свадьбу провести не смог и посоветовал нам Максима. С максимом мы встретились, он нам очень понравилсяи вопрос считался решенным. Мы планировали заказать и дискотеку, но менеджер выбранного нами ресторана, с которой мы встречались на следующий день, отсоветовала нам заказывать отдельно музыку, предлоджив свою и бесплатно. Я звоню Максиму и объясняю ему ситуацию, он обещает работать без своего диджея, и просит меня звонить Сергею. Я тут же звоню Сергею, он объясняет, что Максим без музыки не работает, хотя я 30 секунд назад разговаривала с Максимом, и он согласился. В общем, с Максимом мы договорились. Должны были встретиться в выходные для более детального обсуждения. Он обещал позвонить в пятницу, не позвонил. на мои звонки не отвечал, а когда я дозвонилась с чужого телефона, сказал, что работать с нами не будет. Внимание: ОСТАЛОСЬ 2 НЕДЕЛИ! а договаривались мы за месяц!!! И где мне брать ведущего за 2 недели до свадьбы? Когда мне с ним встречаться? Я учусь и работаю, выходной до свадьбы остался всего 1. Я лично не вижу выхода из этой ситуации.
Звоню Сергею, в ответ: "А что Вы от меня хотите? я же говорил, Максимбез музыки не работает. " Обидно до слез! И это тогда, когда мы решили заказать дискотеку!
-
-
Т. к. ведущего мы пригласили заранее(мой очень хороший знакомый), оставалось решить вопрос с музыкальным сопровождением. По отзывам очень понравились ребята из "Эскорт-Престижа". На предварительной встрече мы обсудили репертуар, сделали примерную подборочку музычки. Дело в том, что у нас на свадьбу было приглашено 84 человека и всем угодить-задача весьма нетривиальная. Это удалось на все 100%! Теперь о профессионализме. Я сам довольно серьезно занимался музыкой и сразу понял, что эти люди - профессионалы с большой буквы! У нас на свадьбе были Алексей(гитара, вокал)и Дмитрий(клавиши, вокал). Голоса - потрясные, мамы млели! Устроили живое караоке, с ведущим работали очень слаженно. За 6 часов - 300 уморенных ехидн, можно найти и подешевле, но 50 баксов не такая большая сумма за безупречность! И еще... Они у нас переработали пол-часа и не взяли сверху ничего! Спасибо им огромное!
-
-
Хотели бы поблагодарить Сергея Алябьева и его коллектив: Славу (музыка, голос, монтаж видеофильма), Костю (фото) и Диму (видео).
Наша свадьба состоялась 10 мая 2003 года. Одним из самых важных и значимых моментов для нас был выбор Ведущего. К нам были приглашены гости разных возрастов, малознакомые или вообще незнакомые друг другу люди. Наш Праздник мы полностью доверили Сергею, душевному и добросовестному человеку, и остались ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!
Делясь впечатлениями с родителями и друзьями было приятно слышать, что им не хотелось расходится. Каждый старался участвовать в конкурсах Сергея, было действительно интересно, вместе пели, а Сиртаки, танец будущих невест и женихов под руководством Сергея прошел на ура и мы долго еще будем об этом вспоминать!!! А лично я не была на более веселой свадьбе, чем на своей собственной!
Для нас при выборе Ведущего были важны следующие моменты:
Ненавязчивость и никаких построений;
Чувство настроения компании и в зависимости от этого проведение соответствующих конкурсов;
Внешний вид, тембр голоса и постановка речи (голос очень важен, так как его вы будете слушать целый вечер);
Никакой пошлости и никакого партсобрания.
А после работы Сергея, думаю, Ведущий необходим не только на Свадьбе, но и просто для больших разновозрастных компаний.
От всей души благодарим Сергея за незабываемый, самый важный для нас, ДЕНЬ нашей Свадьбы!
Натуля и Дима
-
-
Эскорт-престиж; (Сергей Алябьев)
Мы очень благодарны Сергею за прекрасное настроение,которое мы получили в День нашего бракосочетания! Все было чудесно: организация праздника, музыка, конкурсы, тосты. Наши гости до сих пор вспоминают нашу свадьбу и нежелание расходиться по домам. Веселья не было ни конца ни краю. Особенно хочется подчеркнуть, что сам тон ведения праздника носил ненавязчивый, интеллегентный характер и, в то же время, удалось всех гостей собрать воедино так, что все проходило на "одном дыхании". Мы очень долго искали подходящего ведущего и счастливы, что наш выбор остановился именно на Сергее Алябьеве!
-