Начитавшись замечательных отзывов, я практически не раздумывая позвонила Сергею. Действительно очень приятный человек. Сам он, к сожалению, нашу свадьбу провести не смог и посоветовал нам Максима. С максимом мы встретились, он нам очень понравилсяи вопрос считался решенным. Мы планировали заказать и дискотеку, но менеджер выбранного нами ресторана, с которой мы встречались на следующий день, отсоветовала нам заказывать отдельно музыку, предлоджив свою и бесплатно. Я звоню Максиму и объясняю ему ситуацию, он обещает работать без своего диджея, и просит меня звонить Сергею. Я тут же звоню Сергею, он объясняет, что Максим без музыки не работает, хотя я 30 секунд назад разговаривала с Максимом, и он согласился. В общем, с Максимом мы договорились. Должны были встретиться в выходные для более детального обсуждения. Он обещал позвонить в пятницу, не позвонил. на мои звонки не отвечал, а когда я дозвонилась с чужого телефона, сказал, что работать с нами не будет. Внимание: ОСТАЛОСЬ 2 НЕДЕЛИ! а договаривались мы за месяц!!! И где мне брать ведущего за 2 недели до свадьбы? Когда мне с ним встречаться? Я учусь и работаю, выходной до свадьбы остался всего 1. Я лично не вижу выхода из этой ситуации.
Звоню Сергею, в ответ: "А что Вы от меня хотите? я же говорил, Максимбез музыки не работает. " Обидно до слез! И это тогда, когда мы решили заказать дискотеку!