+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Это клещ?????

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Да-да:-) нам сообщали. Но там только на боррелиоз и энцефалит . В нии нам простыню из десяти что ли инфекций написали...

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Не все районы МО неэндемичны, советую глянуть в инете свой район. Если район эндемичен, необходимо ввести имунноглобулин в течение 72 часов, я ездила для этого в инфекционку. Клеща лучше сдать, я сдавала в Перово, это платно, результат готов на след. день. Почему лучше сдать - у боррелиоза достаточно большой инкубационный период, и чем раньше начать профилактику, тем лучше. И лучше всего клеща привезти живым, почитай в инете как это сделать, что-то типа ватки мокрой надо положить в емкость с клещом, я уже не помню.
    подскажи пжл где в перово?
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    мы вот две недели назад у дочки с шеи сняли тоже был маленький и живой он только начал впиватся дочь пожаловалась что больно. муж вытащил и смыл его в унитаз так что мы ничего не сдавали, но ттт вроде все хорошо.
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    На сколько я знаю клеща можно сдать в ветклинику они тоже их в лабораторию отправляют.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2