+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 53 из 53

Тема: Плановое кс, у кого было?

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Цитата Сообщение от ManiaM Посмотреть сообщение
    Ох, Лала, спасибо за темку! Сама собиралась подобную создать.
    Собственно, рассекречиваюсь здесь: Пока-что-нычка - это я.
    На данный момент срок 16 недель ровно. По скринингам-узи всё норм, но вероятность планового КС маячит с юности: высокая миопия, на её фоне - тонкая сетчатка с разрывами. Разрывы заштопали перед лазер-коррекцией зрения в 2006м; на данный момент зрение в норме, сетчатка тоже, но остаётся тонкой. Офтальмолог за КС, гинеколог моя резко против - мол, если нет разрывов, то можно спокойно ЕР, максимум - провести профилактическую "штопку" сетчатки до 30 недели. Буду ещё думать, собирать мнения (хочу к другому офтальмологу, из центра, где мне делали коррекцию).

А пока вопрос такой по КС: девочки, правда ли, что после него о плоском животе можно забыть?? Или это стереотип с давних времён, и если нормально восстанавливаться, делать упражнения и т.п., то всё можно вернуть?
    Поздравляю!!! Я как раз через пару часов ожидаю кс))
    И нас тут таких трое. Я уже настроилась и радуюсь, что у меня кс и скоро увижусь с сыночком)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

ManiaM (11.09.2015)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    И нас тут таких трое. Я уже настроилась и радуюсь, что у меня кс и скоро увижусь с сыночком)
    Пусть все пройдет отлично ! Скорейшего восстановления, сыночку молочка!
    =======

ManiaM offline СуперСтар ManiaM 10
    Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    Наверняка вы уже встретились! Скорейшего восстановления тебе и хорошего роста малышику!

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6