+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Плановое кс, у кого было?

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    да здесь могу
    нужны чулки на операцию, чулки после, бандаж послеродовой.
    все быстро, укол, минут 15 и все. Потом в ПИТ часов 6-8.
    Я в первый вечер ходила сама нормально, но все по разному чувствуют себя после кс. Да, живот болит, ощущения не самые приятные, но имхо ничего критичного
    Ребенка я не брала в первую ночь, я к слову его на ночи вообще не брала, рано утром забирала.
    А после кс ребенка можно брать на руки? Т.е. обычно же после операций нельзя ничего больше килограмма поднимать, или это другой случай?
    Какая-то не немножко неполноценность ощущается пока в душе...
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    А после кс ребенка можно брать на руки? Т.е. обычно же после операций нельзя ничего больше килограмма поднимать, или это другой случай?
    неполноценность от чего?
    я брала на след день, все нормально
    на шве сверху были скобы, которые сняли на 5й день
    =======

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    неполноценность от чего?
    я брала на след день, все нормально
    на шве сверху были скобы, которые сняли на 5й день
    Никак не ожидала назначений на кс, беременность идеальная, думала также и рожу, как по книжке)
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Я первые сутки после КС вообще разогнуться не могла. Сына в первый день брала только кормить. На второй уже стало легче, но только если стоять или лежать, менять положение туловища было адски больно, и еще, очень хотелось есть. А врачи разрешали только пить.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    У меня 2 раза было плановое КС. Первое КС длится быстро, минут 15 максимум. Первый раз лежала без ребенка, в обмороки падала, ходить долго не могла, больно. Второй раз готова была идти сама пешком с операционного стола. Ребенка сразу себе забрала все хорошо, ничего не болело.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Лала (25.08.2015)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Первый раз Экс
    Второй ПКС - да, шов болит, да, ходить прямо сложно, да, сложно вставать с кровати. Но это все соазу проходит, когда снимают швы,
    Дитенка на руки брала на следующее утро. И уже больше не отдавала.
    Самое сложное для меня было наладить работу кишечника.

А прл неполноценность забудь. Ересь все это.
    Неполноценная ьа, что родив, ребенка в роддоме оставляет. А ьы очень даже полноценная, просто шов будет и все
    =======

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алинчик (28.08.2015), Лала (25.08.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    можно брать на руки, но смотреть по самочувствию, без фанатизма. Я легко переносила сами КС и восстановление, поэтому ребенка не отпускала, в какой то момент накрыла невралгия и доктор ругал, что я так активничала. Со вторым поэтому была чуть спокойнее, но обоих забрала себе. Но на первую ночь рекомендую не забирать ребенка - тебе может быть тяжеловато просто вставать с кровати, не набегаешься в общем к ребенку.
    Своих детей 3-3,5 кг таскала все время сама - все отлично. От чихания или кашля скорее будут проблемы со швом, чем от таскания ребенка.
    Твои опасения неполноценности понимаю, сама мучалась, но все это ерунда, нет такого.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

10. Пользователь сказал cпасибо:

Лала (26.08.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр