+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Плановое кс, у кого было?

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Больно и даже очень, это для меня, первые 2 суток, потом жить можно. Первые 2 дня я повернуться в кровати не могла, каждый подъем с кровати -это подвиг. Немного спас бандаж послеоперационный. К выписке уже скачешь сайгаком. Еще из советов, взять что-то от газов, эспупизан на пример, газы доставляют существенный дискомфорт.
    Если денег очень много, можно "выписать" родственников на ночлег, лишними они не будут, а так, повторюсь, пережить нужно 2-е суток.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лала (25.08.2015)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ребенка просто к себе не берешь и все. на кормление будут приносить, а с ним быть постоянно после кс тяжело. бандаж обязательно послеродовой, с ним существенно легче вставать и ходить. нам советовали сразу ходить побольше, типа так процесс заживления быстрее идет. я на Опарина тоже кесарилась, там плюс в том, что можно на улицу гулять ходить. то есть есть где размяться. родственники на мой взгляд не нужны.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Лала (26.08.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр