Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Анатолий Карпович

Michael Гость

Анатолий Карпович

Прочитали отзывы и решили встретиться с Анатолием Карповичем.
    Произвел хорошее впечатление.
    Мы, может быть в силу дотошности, а скорее всего, по причине того, что праздник наш и хочется, чтобы все прошло хорошо, попросили его подготовить нам варианты конкурсов и вообще сделать подобие сценария, чтобы с ним вместе это обсудить.
    Договорились встретиться через неделю.
    Через неделю я в течение двух с половиной (!) дней пытался до него дозвониться - сотовый выключен; дома никто не подходит (это были выходные).
    Когда, наконец, в воскресенье дозвонился, Анатолий Карпович сказал мне, что он решил, что он нам не понравился, поэтому он уже передоговорился на нашу дату и взял предоплату (!).
    Фактически, получилось, что мы, договорившись с ним, никого больше не искали, а тамада, не сказав ничего нам, взял другой заказ, подставив тем самым нас, потому что узнали мы об этом за неделю до свадьбы.
    Вот, сейчас крутимся, пытаемся найти кого-нибудь на нужную нам дату, но пока безуспешно. :-((
    Вот. Нажаловался. :-)

vinny-puh Гость

Анатолий Карпович

Встречалась недавно с Анатолием. Конечно внесшность у него презинтабельная, голос поставлен (как ни как бывший конферансье), но уж очень он разговорчивый. Вы скажите, что тамади и должен быть разговорчивым, но все должно быть в меру. Он постоянно уходил от нашего разговора и рассказывал совершенно не интересные вещи, которые меня не интересовали. Боюсь, что моим гостям такой не понравится. Они быстро от него устанут. Да, и кстати конкурсы и обряды у него слижком уж садиские. Бедные жених и невеста полсе такой свадьбы будут отходить наверно месяц.

Мария А. Гость

Анатолий Карпович

У меня свадьба была в июле 1997 года. Вел ее Анатолий Карпович. Лучшего тамады я не встречала никогда!!! Это очень профессиональный, тактичный, интеллегентный человек. Лучшей свадьбы не знаю ни я, ни кто-либо еще, кто был у меня на свадьбе! И меня удивляет, как можно писать отзыв о тамаде, работу которого вы не видели? Во-первых, видимо, надо договариваться более определенно о времени и месте встречи, чтобы не было никаких недопониманий с обеих сторон. И во-вторых: вполне естественно, что тамада при первой встрече должен говорить больше вас. Вы же должны иметь о нем как можно большее представление. И при этом никто не запрещает вам (а наоборот приветствует это), чтобы вы высказывали свои пожелания по поводу проведения банкета. Кстати, как я попала на этот сайт. Меня спросили, нет ли у меня на примете хорошего тамады, и я сразу вспомнила об Анатолии Карповиче, набрала его имя в интернете и, честно сказать, очень обрадовалась, что он, как и прежде, работает. Всем очень рекомендую воспользоваться услугами Анатолия Карповича и с большим удовольствием побывала бы на банкете под его руководством. Кстати, в самом дворце бракосочетания, где нам давали его координаты, его называют "Король свадеб". И не зря!!!