Показано с 1 по 10 из 109

Тема: Заколки и резиночки!

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150

Заколки и резиночки!

marinka 375руб почта не опл
    ttt 850руб почта не опл
    Lady in Red 3530Сумма 3280, я должна 250руб Отрадное (вместе с заказом от Сакуры)
    Lenusya1983 980 руб должна 250 Отрадное

Всего заказов на сумму 7985р.
    Татьяне 156р

Девочки, кто определился с заказом, можете сразу на карту оплачивать, что бы не задерживать выкуп,
    номер карты СБ 676196000386783865 Светлана Викторовна З НИЧЕГО В КОММЕНТАРИЯХ НЕ ПИШЕМ (такие карты блокируют, не подводите меня)
    Если вдруг возникнут вопросы пишите в WhatsApp, я всегда на связи, тел 8-926-614-18-75

Девушки, посмотрите свои заказы, попробую на неделе выкупить! Если кто-то хочет присоединиться, будем рады!

Девочки, кому девчачьей красоты к новому учебному году?

Обратите внимание, в продаже резиночки для плетения браслетиков 600шт 22 руб все цвета ))
    http://bijbox.ru/hit/600/2.html

Единственное, выкуп будет 8-10 сентября и скорее всего встречи в выходных не будет, могу устроить встречу в центре в метро вечером в будни, или вэлком ко мне домой, так же могу найти курьера, емс, почта

Выбираем здесь: сайт http://bijbox.ru/
    Цена сайта +15%+2% форуму

Девочки, закупка очень сложная, поэтому очень прошу внимательно прочитайте условия!

ВНИМАНИЕ
    Сайт очень подвижен при заказе % 30-40 может не быть на складе,поэтому
    наличие не гарантирую, ОЧЕНЬ советую писать замены и заказывать чуть больше, чем надо, что бы при заказе 5 видов заколок, не получить 1, такое поверьте было! Или мой совет, за пару дней до СТОПА, я заранее напишу об этом, еще раз проверьте сами свой заказ, все ли есть в наличии, и уже сами при желании можете что-то добавить

НА СКЛАДЕ МОГУТ ПОЛОЖИТЬ ТОВАР НЕ КАК НА ФОТО,А АНАЛОГИЧНЫЙ ЧУТЬ ДРУГОГО ОТТЕНКА ИЛИ РИСУНКА

Резинки если в уп. разные цвета-по цветам не подбираю, но пожелания учитываю

Упаковки делю

Читаем внимательно описание, в т.ч. размер, что бы заказанный маленький бантик, не оказался на полголовы!

Условия закупки:

1.Собираем минималку 10.000 т.р.;
    2. ОПЛАТА 100% ПОСЛЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ стопа СТРОГО в течении 2-х дней, потому что они начинают собирать наш заказ только после оплаты, чем дольше мы будем задерживаться, тем больше с нашего заказа уйдет кому-то другому
    Сумму округляю до 5 руб.

3.ВАЖНО: Заказ принимаю ТОЛЬКО ПО ФОРМЕ, прикрепленной в конце темы, никаких отговорок я с айпада, телефона, не открывает таблицы и прочее, не принимаю, поверьте я тоже часто с гаджетов и сидеть потом часами редактировать ваши заказы я не могу! Многие учавствовали и знают какими мешками заказывали, как моментально исчезает товар, артикулов миллион, если вы ошибаетесь на 1 цифру в артикуле не правильно или не полностью скопировав, или не прикрепляете фото, я могу часами сидеть искать этот артикул и не найти, т.к. повторюсь на сайте очень быстро меняется ассортимент!

Не забывайте копировать и вставлять фото, делается элементарно, кто не знает, спрашивайте! И пожалуйста будьте внимательны, пишите полностью артикул, категорию, цену и размер!

4. Заказ бросаем на НОВЫЙ эл.адрес: zakazi_hlopot@mail.ru В теме письма пишем : ник + Заколки (Обязательно!)

5.После Стопа отказаться от заказанного нельзя;

6. Собирают заказ на складе до 5 раб.дней + на разбор выкупа у меня уходит 3-4 дня(т.к. товар мелкий и не дорогой - его МНОГО) ПРОШУ ЭТО УЧЕСТЬ

7.Встречи:
    Ваши заказы Вы ДОЛЖНЫ забрать на встречах в течении 7 дней после выкупа!!!! Потом либо самовывоз, либо почта/ЕМС (ответственность за доставку не несу)

-Таганская, Китай-город, Кузнецкий мост,Пушкинская будни вечер
    - м.Текстильщики или м. Кузьминки (от 3-х человек)
    Самовывоз в любое время м.Тектильщики-м.Кузьминки (5-10мин на маршрутке)
    Отрадное по договоренности (скорее всего самовывоз пешком 3 мин от метро)

Если возникают какие то вопросы пишите в теме, всем с удовольствием отвечу.

Девочки! Если Вам не сложно, буду очень Вам благодарна если будете рекомендовать своим подругам, что-бы побыстрее собрать минималку

Вложения
    Последний раз редактировалось svetik-volkova; 08.10.2015 в 21:14.
    =======

Древовидный режим