+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 109

Тема: Заколки и резиночки!

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150

Заколки и резиночки!

marinka 375руб почта не опл
    ttt 850руб почта не опл
    Lady in Red 3530Сумма 3280, я должна 250руб Отрадное (вместе с заказом от Сакуры)
    Lenusya1983 980 руб должна 250 Отрадное

Всего заказов на сумму 7985р.
    Татьяне 156р

Девочки, кто определился с заказом, можете сразу на карту оплачивать, что бы не задерживать выкуп,
    номер карты СБ 676196000386783865 Светлана Викторовна З НИЧЕГО В КОММЕНТАРИЯХ НЕ ПИШЕМ (такие карты блокируют, не подводите меня)
    Если вдруг возникнут вопросы пишите в WhatsApp, я всегда на связи, тел 8-926-614-18-75

Девушки, посмотрите свои заказы, попробую на неделе выкупить! Если кто-то хочет присоединиться, будем рады!

Девочки, кому девчачьей красоты к новому учебному году?

Обратите внимание, в продаже резиночки для плетения браслетиков 600шт 22 руб все цвета ))
    http://bijbox.ru/hit/600/2.html

Единственное, выкуп будет 8-10 сентября и скорее всего встречи в выходных не будет, могу устроить встречу в центре в метро вечером в будни, или вэлком ко мне домой, так же могу найти курьера, емс, почта

Выбираем здесь: сайт http://bijbox.ru/
    Цена сайта +15%+2% форуму

Девочки, закупка очень сложная, поэтому очень прошу внимательно прочитайте условия!

ВНИМАНИЕ
    Сайт очень подвижен при заказе % 30-40 может не быть на складе,поэтому
    наличие не гарантирую, ОЧЕНЬ советую писать замены и заказывать чуть больше, чем надо, что бы при заказе 5 видов заколок, не получить 1, такое поверьте было! Или мой совет, за пару дней до СТОПА, я заранее напишу об этом, еще раз проверьте сами свой заказ, все ли есть в наличии, и уже сами при желании можете что-то добавить

НА СКЛАДЕ МОГУТ ПОЛОЖИТЬ ТОВАР НЕ КАК НА ФОТО,А АНАЛОГИЧНЫЙ ЧУТЬ ДРУГОГО ОТТЕНКА ИЛИ РИСУНКА

Резинки если в уп. разные цвета-по цветам не подбираю, но пожелания учитываю

Упаковки делю

Читаем внимательно описание, в т.ч. размер, что бы заказанный маленький бантик, не оказался на полголовы!

Условия закупки:

1.Собираем минималку 10.000 т.р.;
    2. ОПЛАТА 100% ПОСЛЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ стопа СТРОГО в течении 2-х дней, потому что они начинают собирать наш заказ только после оплаты, чем дольше мы будем задерживаться, тем больше с нашего заказа уйдет кому-то другому
    Сумму округляю до 5 руб.

3.ВАЖНО: Заказ принимаю ТОЛЬКО ПО ФОРМЕ, прикрепленной в конце темы, никаких отговорок я с айпада, телефона, не открывает таблицы и прочее, не принимаю, поверьте я тоже часто с гаджетов и сидеть потом часами редактировать ваши заказы я не могу! Многие учавствовали и знают какими мешками заказывали, как моментально исчезает товар, артикулов миллион, если вы ошибаетесь на 1 цифру в артикуле не правильно или не полностью скопировав, или не прикрепляете фото, я могу часами сидеть искать этот артикул и не найти, т.к. повторюсь на сайте очень быстро меняется ассортимент!

Не забывайте копировать и вставлять фото, делается элементарно, кто не знает, спрашивайте! И пожалуйста будьте внимательны, пишите полностью артикул, категорию, цену и размер!

4. Заказ бросаем на НОВЫЙ эл.адрес: zakazi_hlopot@mail.ru В теме письма пишем : ник + Заколки (Обязательно!)

5.После Стопа отказаться от заказанного нельзя;

6. Собирают заказ на складе до 5 раб.дней + на разбор выкупа у меня уходит 3-4 дня(т.к. товар мелкий и не дорогой - его МНОГО) ПРОШУ ЭТО УЧЕСТЬ

7.Встречи:
    Ваши заказы Вы ДОЛЖНЫ забрать на встречах в течении 7 дней после выкупа!!!! Потом либо самовывоз, либо почта/ЕМС (ответственность за доставку не несу)

-Таганская, Китай-город, Кузнецкий мост,Пушкинская будни вечер
    - м.Текстильщики или м. Кузьминки (от 3-х человек)
    Самовывоз в любое время м.Тектильщики-м.Кузьминки (5-10мин на маршрутке)
    Отрадное по договоренности (скорее всего самовывоз пешком 3 мин от метро)

Если возникают какие то вопросы пишите в теме, всем с удовольствием отвечу.

Девочки! Если Вам не сложно, буду очень Вам благодарна если будете рекомендовать своим подругам, что-бы побыстрее собрать минималку

Вложения
    Последний раз редактировалось svetik-volkova; 08.10.2015 в 21:14.
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Свет, а на Отрадном в этот раз не будет возможности забрать?
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    ок, отвезу в Отрадное
    =======

Lady in Red offline СуперСтар Lady in Red 50
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    ок, отвезу в Отрадное
    Светик.. И мне... У меня заказ уже готов. Можно на почту кинуть?
    =======

Да, конечно!
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    А когда выкуп? Хочу в последний момент кинуть заказ)))

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    я бы хотела поучавствовать но у меня заказ рублей на 200 ((( да и встречи на другом конце.
    может будет кто из сзао заказывать?
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Теперь я поняла, зачем людям нужным большие коробки под заколочки))) Столько красоты) Пойду выбирать..
    =======

планирую числа 3 сент объявить стоп, за выхи собрать оплату, в пн 7,09 оплатить ну и забрать как наш заказ соберут
    =======

пока никого, могу в первом сообщении спросить, может кто откликнется
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>