+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 109

Тема: Заколки и резиночки!

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    У нас 3 больших коробки, но это плохо)) мы их теряем постоянно ((( Наверное, когда их немного, дети бережнее относятся, а мои уходят в сад с 2-мя красивыми, приходят с 1, или вообще с самой обычной простенькой резиночкой, спрашиваю, где твои? - Не знаю, потеряла! (( старшая правда не теряет так уже, а вот младшая за прошлый год растеряла штук 50 красивых точно ((
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    У нас 3 больших коробки, но это плохо)) мы их теряем постоянно ((( Наверное, когда их немного, дети бережнее относятся, а мои уходят в сад с 2-мя красивыми, приходят с 1, или вообще с самой обычной простенькой резиночкой, спрашиваю, где твои? - Не знаю, потеряла! (( старшая правда не теряет так уже, а вот младшая за прошлый год растеряла штук 50 красивых точно ((
    У вас вся группа в ваших резиночках не начала ходить?)
    Себе пометила, что для сада нужны простые
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр