+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Мы в Турляндии, температурим. АПД: Врач был, посмотрите #21 пжлст

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough

Мы в Турляндии, температурим. АПД: Врач был, посмотрите #21 пжлст

Девочки, как лучше температуру сбивать, если лекарствами не сбивается? Вчера вечером поднялась 38.7, сбила нурофеном на ночь, через 4 часа опять поднялась, дала панадол. Утром еще нурофен был и перед обедом панадол (4 часа выдерживаю между). Перед последним панадолом была 38, после него 39. Обтерли, помахали- 38,7.
    Что еще предпринять-то? Других симптомов нет, у друзей вот аккурат то же самое было, тоже на 4ый день, врач пришел, сказал аклиматизация, идите на море. Через полтора дня мелкая была как огурчик.
    Сейчас проснется, тоже врача вызовем. Но кроме как сбивать температуру он вряд ли что-то посоветует..

АПД
    Скопирую сюда из сообщ #21
    Был врач. Что назначил..как-то сумбурно он назначил все. Нурофен по 3 мл 3 раза в день, независимо от температуры (типа для горла и носа, чтоб далтше не пошло).
    От температуры выписал Новалгин (я погуглила, его до 12 лет нельзя).
    В горло (на щеку) мирамистин
    Фенистил по 6 капель 2 раза в день
    Если начнет похрипывать-покашливать, то фенистил прекращаем, начинаем эреспал.
    И если, как он выразился, еще будет 2 и более эпизода подъема температуры после того, как сбиваю, начинать антибиотик (аугментин у меня), ну и линекс.

Что мне со всем этим великолепием делать?! Антибиотики? Вот так сразу?
    Последний раз редактировалось Lyagushka; 26.08.2015 в 23:27.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Какого врача?Отельного?Вот именно,что он посоветует только сбивать и пить побольше,а сдерет с вас мама не горюй.
    Раз симптомов других нет,так и не паникуй.
    Мы первый раз когда в Турции были,Младшей 1.9 было,у нее на второй или третий день температура и рвота..Не ела ничего,понос следом.
    Ночью поднялась до 39.5,хорошо сестра мужа с нами была,уколола анальгин+демидрол и все,больше не поднималась.Я теперь всегда эти уколы с собой вожу.
    Я думаю,все образуется у вас,но на жару лучше не ходить всё же.И в бассейн.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    У моего то же самое было в Турции этим летом. 3 дня температуры 40, и больше ничего так и не появилось, на четвертый день как огурец был. Я бы ничего не давала кроме жаропонижающего (нурофен на 4 часа сбивает - это хорошо, это не называется не сбивает). Покажитесь врачу на всякий случай конечно же, мало ли.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    39,2 блин(((
    Нурофен сбивал ночью, панадол сейчас вообще не сбил
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    39,2 блин(((
    Нурофен сбивал ночью, панадол сейчас вообще не сбил
    Обтирай, давай больше пить (теплого), цитрусовые еще можно дать, они тоже температуру сбивают. А когда нурофен давала последний раз?
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    У нас когда такая темпа была, скорая вот как сбивала:
    Чуть ли не облили водой комнатной температуры все телр, потом пеленкой или полотенцем начали обмахивать его,орал сын конечно знатно, но щато темпа спала на 1,5 градуса.
    и да, обязательно отпаивай, прям через не хочу. Надо и все!

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Обтирай, давай больше пить (теплого), цитрусовые еще можно дать, они тоже температуру сбивают. А когда нурофен давала последний раз?
    Нурофен утром, часов в 9. Но после него уже был панадол.
    Обьираться не дает-орет, пить ничего не хочет. Сегодня отпаивается арбузом, а вообще спит еще
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    рискну предложить наш вариант на критические случаи , сади в ванну с водой на пару градусов прохладнее чем темп тела, обливай плечи, чтобы не замерзали, я врачам говорила, что нас спасает в критич ситуациях, они не то , чтобы рекомендовали, но и не говорили, что это запрещено, рекомендовали только сидеть недолго так
    ну и я для себя открыла найз / нимесулид как эффективное жаропонижающее в послед ребенкину ангину, но рекомендовать не берусь, он не полезен
    =======

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Нурофен утром, часов в 9. Но после него уже был панадол.
    Обьираться не дает-орет, пить ничего не хочет. Сегодня отпаивается арбузом, а вообще спит еще
    Поить надо насильно, из шприца, если иначе никак
    Давай нурофен, раз уже столько времени прошло, это неважно, что был панадол
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Поехали все таки в турцию? А мы потеряли тебя в той темке )))
    По теме - ибуклин или найз есть? Или есть возможность там купить? Вдруг есть
    Найз запрещен в ряде стран, но у нас был один раз такой случай, когда пришлось его дать, и только он нам помог, даже уколы скорой не помогали...
    Ибуклин тоже нас спас год назад, нурофен и панадол не помогали
    Насчет интервала - 4 часа выдерживать пишут, чтобы люди не злоупотребляли уж совсем. Можно чаще на самом деле. Нам педиатр это говорила хорошая.
    Ну и классика - литичка - анальгин+супрастин+ношпа - на крайняк тоже можно
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>