+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Что можно сделать с нерадивым интернет-магазином?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Что можно сделать с нерадивым интернет-магазином?

Речь об Энтере.
    Всегда с ним все складывалось хорошо, но тут заказали у них ПММ, оплатили, но так как ее не было в наличии в ближайших магазинах, ее должны были привезти из другого.
    Заказали неделю назад, оплатили, и тут, вдруг оказалось, что ПММ нет в наличии вообще, хотя на момент оплаты была,а вот когда курс полез вверх особенно активно, вдруг она исчезла.
    Понятно, что можно деньги назад, но у меня были другие планы, и как бы и цена была другая, нежели сейчас в других местах.
    Можно ли обязать магазин выполнить свои обязательства?

меж тем, сейчас эта пмм продается в энтере, но на несколько тысяч дороже и доступна к покупке, хотя по телефону убеждали, что ее нет.
    Последний раз редактировалось Lutik; 26.08.2015 в 17:55.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    ну по идее они должны вам предоставить или ее или аналог по той цене что вы оплатили..
    в том году такая хрень была в холодильник ру..
    все заказы что они обработали они продали товар людям по той цене что была на сайте..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    ну по идее они должны вам предоставить или ее или аналог по той цене что вы оплатили..
    в том году такая хрень была в холодильник ру..
    все заказы что они обработали они продали товар людям по той цене что была на сайте..
    Нам не подойдет аналог - под эту модель заказана кухня с конкретными обмерами. У меня вещь оплачена и почему то через 4 дня после оплаты они нам говорят, что кончилась ( а должны были забронировать) и продается на сайте как доступная к самовывозу сегодня уже дороже.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    энтер давно в ...опе.
    у них большие проблемы.
    =======

Sommer offline Свой Sommer 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Нам не подойдет аналог - под эту модель заказана кухня с конкретными обмерами. У меня вещь оплачена и почему то через 4 дня после оплаты они нам говорят, что кончилась ( а должны были забронировать) и продается на сайте как доступная к самовывозу сегодня уже дороже.
    Можно попробовать написать отзыв на ЯндексМаркете, оставив там,,в т.ч. данные заказа. Наблюдала там несколько раз картину,,как после негативных отзывов магазины решали проблемы своих покупателей. А Энтер ведь после каждого заказа просит оставить отзыв на Маркете и даже деньги предлагает за это. Значит, отслеживают, что там про них пишут.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    В холодильнике в прошлом году хорошо сделали, я довольна была. Я заказывала маме холодильник, но мой заказ не обработали, у них завал был. Потом цены выросли сильно, но через две недели мне пришло письмо, что тем, кто заказал ранее, но не получил своего, магаз готов продать по той цене, что была на момент первого заказа, что было в 1,5-2 раза ниже цен на сайте. Все привезли, все ок. Я до последнего не верила, что цена будет первоначальной ))))
    =======

В иг я didadenka и didadena

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    я б наверно в суд пошла..принципиально..
    сейчас официально написала б претензию.. и отправила с описью вложения и уведомлением..
    описать всю ситуацию с кухней итд.. и ждать ответ..а там посмотрите..
    по мне вы это дело выиграете..но это время..

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    энтер давно в ...опе.
    у них большие проблемы.
    А у кого нет проблем сейчас в продажах?про трансаэро тоже все кричат, что в п..пе, но так и летают и не наеб...ют своих паксов. Такой некрасивый поступок им только добавит проблем.
    =======

Цитата Сообщение от Sommer Посмотреть сообщение
    Можно попробовать написать отзыв на ЯндексМаркете, оставив там,,в т.ч. данные заказа. Наблюдала там несколько раз картину,,как после негативных отзывов магазины решали проблемы своих покупателей. А Энтер ведь после каждого заказа просит оставить отзыв на Маркете и даже деньги предлагает за это. Значит, отслеживают, что там про них пишут.
    Это первое о чем я подумала. И сделаю, только думала, что там не быстро решают.
    =======

Это первое о чем я подумала. И сделаю, только думала, что там не быстро решают.
    а как маркет вам может помочь решить вашу ситуацию?
    если вдруг в суд все таки пойдете.. вы что будете прикладывать? отзыв с маркета?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>