ну по идее они должны вам предоставить или ее или аналог по той цене что вы оплатили..
в том году такая хрень была в холодильник ру..
все заказы что они обработали они продали товар людям по той цене что была на сайте..
ну по идее они должны вам предоставить или ее или аналог по той цене что вы оплатили..
в том году такая хрень была в холодильник ру..
все заказы что они обработали они продали товар людям по той цене что была на сайте..
Можно попробовать написать отзыв на ЯндексМаркете, оставив там,,в т.ч. данные заказа. Наблюдала там несколько раз картину,,как после негативных отзывов магазины решали проблемы своих покупателей. А Энтер ведь после каждого заказа просит оставить отзыв на Маркете и даже деньги предлагает за это. Значит, отслеживают, что там про них пишут.
ой смяшно)) в суде нужна будет претензия отправленная им.. а не ваше письмо с маркета..
судья вас точно спросит а вы к ним обращались? вы то что будете говорить??-на маркет отзыв кидали))
вам самим не смешно?
вы кидайте куда угодно их отывы-но свою жопу бумажкой прикройте официальной...
ты меня как то странно поняла. я нигде не говорила. что понесу в суд отзыв с маркета.
У меня есть чек об оплате товара, который мне отказались поставить. Чек в данном случае - оферта.
Я уж раз 5 написала, что у меня есть чек об оплате, но ты категорически отказываешься эту информацию воспринимать.