Я не люблю этот магаз. Заказала я как- то костюм детский со скидкой. Оговорила, что расплачиваюсь картой( наличных не было, я дома одна с детьми). Приезжает курьер хач, и заявляет, что именно у него терминала нет. И предлагает мне по соседям идти деньги занимать. Потом прямо из моих рук пытается вырвать пакет с костюмом. Типа я поехал . Но не тут - то было. У меня хрен что вырвешь из рук. Он тогда заистерил и вызвал себе на подмогу еще одного хача . Приходит такой деловой, руки в боки , какие проблемы говорит он мне. Я захлопываю дверь у них перед носом и звоню менеджеру в магазин. Он охает ахает, как это нет терминала? У них у всех есть. Видимо это курьер просто не умеет с ним работать. Тем временем за дверью разыгрывается драма , что у курьера тоже дети , и он не может оплатить мой заказ. На мое счастье к нам приехала бабушка и смогла оплатить этот костюм. Потом мне перезванивает менеджер , извиняется, я накатала жалобу, но больше с этим магазином ничего общего иметь не хочу. Я практически все покупки заказываю через интернет - магазины, но с таким столкнулась впервые.
=======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.