Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Измайловский кремль, мастер классы

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of

Измайловский кремль, мастер классы

Хочу рассказать, вдруг кому интересно куда можно сводить ребенка сделать что-то своими руками.
    Мы сегодня были в Измайловском кремле. Позвонила еще в понедельник, спросила когда бывают Мастер-классы для детей, мне сказали что в среду можно будет расписать Пряник и сделать игрушку. Приехали, на территории Кремля правда местами ремонт идет, зашли в агентство Чудо град, спросили что можно для сына 5 лет нам сказали Пряник и игрушку, в пряник в итоге не попали, там большая часть времени уже забронированная группами была, сходили только в сам музей Хлеба, 70 р со взрослого, ребенок бесплатно. Задумка хорошая, но реализация не очень, помещение совсем не большое, там всякие старинные приспособления для изготовления хлеба, но экскурсии нет, а самим догадываться не очень (в том же Переславле в музейчиках веселее), попили внизу чаю с Имбирным печеньем, потом пошли в
    музей игрушки где нам сказали что можно расписать игрушку за 400р, Антон выбрал свистульку, расписал красками, тетенька подсказывала. Потом зашли в Свечной заводик, сначала решили что там только продают свечки, на всякий случай я спросила, а как говорю у вас на мастер класс попасть? Говорят да пожалуйста, можете прямо сейчас, 700 р, оплата прямо тут. В общем Антон делал свечку, ему принесли теплую заготовку, подвесили ее на крюк, дальше тетенька надрезала кусочки и говорила как и куда завернуть, закрутить, но
    делал Антон все сам кроме отрезания. Результат получился на мой взгляд потрясающе красив. Фотоотчет прилагается. В конце тетенька сама предложила сфотографироваться в картузе со свечкой, и сказала что многие берут такие свечи на подарки учителям и воспитателям, с фото в комплекте, что вот ребенок сам делал - как идея на будущее.
    Вообще сказали что приходите в выходные, тогда работает еще музей пластилина, там мастер класс из марципана проводиться и по выходным у них Баба яга развлекает детей и на колокольню водит. Еще там на территории Дворец Бракосочетаний, причем он видимо успехом пользуется, не смотря на среду будний день и ремонт территории непрерывно свадьбы шли.P1030935.jpgP1030938.jpgP1030906.jpgP1030941.jpgВложение 36164P1030904.jpgP1030956.jpgP1030911.jpgP1030898.jpgP1030914.jpgP1030917.jpgP1030948.jpgP1030940.jpgP1030921.jpgP1030925.jpgP1030928.jpgP1030919.jpgP1030958.jpgP1030960.jpg
    Последний раз редактировалось Лёся; 26.08.2015 в 22:25.
    =======

Древовидный режим