Сообщение от Токси А бывает квадратный корень 2ой степени? Или я уже брежу? ну просто квадратный корень без доп. Значков он и есть второй степени. Или я тебя не понимаю?
Сообщение от Lukaa ну просто квадратный корень без доп. Значков он и есть второй степени. Или я тебя не понимаю? Это понятно что каадратный по умолчанию 2. А если надо условно корень из корня.
Сообщение от Токси Это понятно что каадратный по умолчанию 2. А если надо условно корень из корня. Тогда это корень четвертой степени, потому что 1/2*1/2=1/4
Сообщение от Lukaa Тогда это корень четвертой степени А корень 4ой степени можно преписать как число в степени 1/4 верно?
Сообщение от Токси А корень 4ой степени можно преписать как число в степени 1/4 верно? Да
Токси (26.08.2015)
Сообщение от Lukaa Да Ура)) а то я уж на работу почти собралась возвращаться)) бывает же переклин.
Квадратный корень - это строго степень 1/2. 1/3 - кубический корень, 1/4 - корень четвертой степени и т.д. Не бывает квадратного корня третьей степени
Сообщение от Vinni Квадратный корень - это строго степень 1/2. 1/3 - кубический корень, 1/4 - корень четвертой степени и т.д. Не бывает квадратного корня третьей степени Я ж говорю переклин. Мне подумалось что тот же кубический корень это степень 1/6 потому что 2 надо умножить на 3 и ты пы.
Сообщение от Lk. Токси, тебе это по работе нужно?? да, в ночи подумала, что не правильно посчитала, в итоге оказалось правильно
Сообщение от Lk. а что у тебя высчитывается с помощью корня, да еще не квадратного??? Ставку дисконтирования переводила из годовой в квартальную. Ну и вообще много чего. Почти все формулы с корнями и степенями.