+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Пятничный))

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    У друзей близких похожая ситуация. Только у них учитель ушла в другую школу, часть учеников ушли с ней. Часть просто в другие шкоды ушли. Уже 2 недели подруга в подвешенном состоянии, толи класс сохранят (перекинув часть детей из других классов) и дадут учителя, который ещё 4класс ведёт. Или их пепеведут в класс к второму учителю, кого рассматривали по итогам подготовишек (там класс переполнен и директор против перевода)...
    =======

А в жизни я Маша :-))

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    А мы позавчера были на первом классном собрании в школе и мой муж вызвался быть председателем родительского комитета.... Прям даже не знаю радоваться или огорчаться))) при том что чел ваще не в теме чем должен заниматься родительский комитет)) в понедельник пойдут с дочкой класс украшать)
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А мы сегодня первый день в городе при новом графике папы. Это убийственно, хочу уже сад и школу, а то дети дома с ума сходят. старшую еле на улицу вытащила, а мелкая разоряет квартиру.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    а я себя всякий раз как захожу-чувствую существом с другой планеты. Не лучше, не хуже- просто читаю что-то внеземное) все мамочки) приятно и все еще непривычно)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр