Сообщение от Алёнка! Бабское, занудное, с претензией на что то ... +1 совершенно не понимаю ее популярности
Если просто "разгрузить" мозг, то вполне сойдет, а если любишь книжки "со смыслом", то не понравится.
Вот я точно ее читала, но в голове не отложилось даже название. Видимо очень легкое чтиво было) про любофф))
нетяжелое женское чтиво) читала несколько книг давно, когда она появилась у нас. названия уже вверху девочки перечислили)
qwerty (27.08.2015)
пойду куплю на отпуск тогда, спасибо
Сообщение от nata314 Вот я точно ее читала, но в голове не отложилось даже название. Видимо очень легкое чтиво было) про любофф)) вот у меня тоже самое, щас глянула, что читала ее, но о чем книжка вообще не помню
Вот только закончила " Просто вместе" , брала в отпуск. Подпишусь под комментариями Аленки. Один раз прочитала, норм, больше желания ее ( автора) читать нет .
Последний раз редактировалось Foxy; 27.08.2015 в 18:56.
Сообщение от Lukaa +1 совершенно не понимаю ее популярности Плюсуюсь. Несколько лет назад купила по форумской рекомендации, сейчас в голове ни названия, ни содержания, ни "послевкусия" - пустота...