Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Гура Анастасия

Delenn offline СуперСтар Delenn 10

Гура Анастасия

Дорогие невесты, вы можете посмотреть на мои работы на сайте
    http://www.stylist.by.ru

C уважением, Гура Анастасия

=======

Светлячок offline Banned Светлячок 10

Гура Анастасия

Хочу предупредить других невест, не более того... Моя история такова, я как новоиспеченная невеста примерно месяц назад начала заниматься предсвадебными хлопотами, в том числе и поиском парикмахера-визажиста для своей персоны... По совету подруги заглянула на сайт "Свадебные хлопоты" и принялась за дело... Некоторые "стилисты" были уже заняты, у некоторых цены на услуги парили в облаках... Отыскала в выложенном на сайте списке ГУРА Анастасию, которая объявила мне сносную цену, предварительный день созвона и предполагаемые дни репетиции (на мой выбор)... Я позвонила ей в намеченный день домой, дома ее не оказалось, оба ее мобильных номера не отвечали, почтовый ящик был заблокирован... Катастрофа !!! Мне удалось ее услышать только поздним вечером, я дозвонилась ей домой и была в шоке от ее слов, как оказалось из предложенных ею 6 дней, репетиция может состояться ТОЛЬКО в определенный и очевидно удобный ей одной день, не раньше 20.00 и не факт, что предварительная встреча вообще состоится !!! Я обалдела, не более того !!! Вывод один - человек не надежный, не заинтересованный, безответственный !!!
    P.S. Мне повезло с подругой, удалось выкрутиться без "профессиональных стилистов с дипломами"

Светлячок offline Banned Светлячок 10

Гура Анастасия

Хочу предупредить других невест, не более того... Человек не надежный, не заинтересованный, безответственный !!!

elenamoro offline Banned elenamoro 10

Гура Анастасия

Прически хорошие, но макияж ужасен!!!!