у нас морозильник Либхер, но мы там храним именно то, что замораживать надо...а соленья и варенья стоят в шкафу у обшем коридоре
Я сахара мало кладу и варю чуть совсем. Поэтому все варенье у меня в холодильнике.
Сообщение от Moyadorogusha Я сахара мало кладу и варю чуть совсем. Поэтому все варенье у меня в холодильнике. а чуть это сколько?
Сообщение от Moyadorogusha Я сахара мало кладу и варю чуть совсем. Поэтому все варенье у меня в холодильнике. а смысл ? ты все равно проводишь термо обработку..витамины убиваются.. может имеет смысл просто блендарить и замораживать?
Сообщение от Leca а смысл ? ты все равно проводишь термо обработку..витамины убиваются.. может имеет смысл просто блендарить и замораживать? да, я вот отже так считаю, мы просто сахаром засыпаем, немного давим, что ягода сок дала, потом постоит ночь и в заморозку
Варенье такое люблю очень с чаем....