+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Порядок зачисления

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А для этого данное заявление не должно иметь статуса "зачислен в школу".. понимаешь? как только у заявления статус "зачислен в школу", оно исчезает из списка заявлений, которые надо рассматривать...
    Так вот я пытаюсь получить ответ на вопрос, в какой момент этот статус появляется!
    Он появляется, когда школа дает добро, или только после того, как школа дала добро и я принесла туда документы?
    Или пока я документы не принесла, статус не меняется?
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Или пока я документы не принесла, статус не меняется?
    Но как только одна тебя зачислила, у других ты пропадешь
    Да, я в том году узнавала (подруга работает в министерстве образов.) школа по списку А может поменять статус, в принципе без твоего письменного согласия, просто потом поставить тебя в известность (наверно)
    А ты сидишь спокойно, а список Б тебя уже не видит
    Поэтому она рекомендовала писать отказ самим и чем быстрей тем лучше.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    после того как ты принесла документы и прошел приказ. конечно же.
    пока ты не принесла документы и не написала заявление (!) приказа быть не может.
    свое согласие взять школа демонстрирует либо звонком по телефону "приносите документы" либо письмом на эл.почту с тем же смыслом. (поэтому почтту надо мониторить)
    Ну наконец-то! Свершилось! Я ищу ответ на этот вопрос уже несколько месяцев! Спасибо, Таня
    =======

свое согласие взять школа демонстрирует либо звонком по телефону "приносите документы" либо письмом на эл.почту с тем же смыслом. (поэтому почтту надо мониторить)
    Да школа по списку А должна позвонить, но мне почему то и не звонили и не писали (наверно почувствовали, что я к ним не хочу)
    А моей соседке (подавали заявление практически одновременно, позвонили чуть не через несколько дней после подачи заявления на гос. услугах, вот не поймешь, как работают
    =======

как только школа по списку Б вас зачисляет, вы автоматически исчезаете из списка А прописной школы. Зачем им ваш письменный отказ, если вы пропали из их списков?
    Не, это Б не могла зачислить без отказа от А
    =======

либо это нововведение (непонятное совершенно.... легко проверить спросив у других форумчанок), либо это тараканы конкретных школ... ни на что не влияющие.
    как только школа по списку Б вас зачисляет, вы автоматически исчезаете из списка А прописной школы. Зачем им ваш письменный отказ, если вы пропали из их списков?
    Таня, честно не знаю, но нас просили сделать именно так...

Когда муж приходил отказ писать, секретарь тоже сказала на фиг это нужно, а пришла заведующая и сказала, да, сейчас делается так...

Я просто написала как мы действовали, может мы и перестраховались
    =======

или их письмо попало в спам, а дозвониться не смогли...
    После одной инцидента, я всегда проверяю спам
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2