Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Вика

вива Гость

Вика

Начну с благодарности- спасибо огромное ВИКУЛЯ.Просто потресающая прическа и очень красивый макияж.рекомендую всем невестам,будете самой красивой

ира Гость

Вика

Я узнала о Вике от своей подруги.Она ее заказала в №4 дворце. Вика работает при этом дворце,ее работы там представлены.Прическу она мне подобрала на репетиции,причем за 1,5 часа сделала 3 варианта,от макияжа на репиции я была просто в восторге,так как я не пользуюсь косметикой вообще.спасибо ей огромное.я была самой красивой невестой .
    .

Вика Васильева Гость

Вика

Уважаемые невесты! Большое спасибо за хорошие отзовы о моей работе.Хочу сообщить Вам о изменениях в расценках на услуги:
    прическа+макияж+выезд на дом в день свадьбы---1900руб.репитиция макияжа+репитиция прически +выезд на дом------850руб.репитиция прически+выезд на дом-----600руб.

А offline Banned А 10

Вика

Хочется от всей души поблагодарить Виктория за мой имидж.Свадьба у меня была 29.07.2005.Регистрация 9.15 .Вика приехала ко мне в 5 утра.Через 2 часа она превратила меня просто в пренцессу.В загсе у невест были практически одинаковые прически,а я выделялась своим имиджем.Спасибо огромное ВИКА.

Narcil offline Banned Narcil 10

Вика

Вика, спасибо большое!
    О Вике я узнала здесь и очень волновалась, потому что информации немного. Хочется сказать большое спасибо и отметить профессионализм, пунктуальность, творческий подход и вообще отличную работу. Мои волосы очень тяжелые. На репетиции Вика сделала 2 варианта прически и макияжа меньше, чем за 2 часа. В день свадьбы она приехла ровно в семь, как мы и договаривались. За 2 с половиной час она сделела шикарную прическу и макияж и помогла одеть платье. Все было супер, СПАСИБО!

Kisyona offline Свой Kisyona 10

Вика

Вика, скажит, сколько стоят ваши услуги?

=======