+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 64

Тема: стоимость подготовишек

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Это до фига. Знакомые ходили на подготовишки в Столичную гимназию (ТОП-10 школ Москвы, насколько я знаю), там платили 6000 в месяц(3 раза в неделю)
    По результатам 2014/2015 года Столичка на 50 месте.
    Последний раз редактировалось Чикинс; 18.09.2015 в 22:31.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Это наша школа, мы учимся в 1389, подготовишки тут всегда стоили дорого. Когда мы поступать собирались, стоили кажется 6 тыс, по сравнению с 2-мя тыс в соседних школах. Причём тогда они были двухгодичным, и поступать на них надо было за два года, за год мест не было.

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Это до фига. Знакомые ходили на подготовишки в Столичную гимназию (ТОП-10 школ Москвы, насколько я знаю), там платили 6000 в месяц(3 раза в неделю)
    о! мы туда собираемся через пару лет) Очень хорошее учебное заведение, но попасть трудно, поэтому будем по прописке стараться увеличить шансы. учитывая возраст на момент поступления)
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    слушай, ну дети все равно легко знакомятся в этом возрасте. плюс в первом классе они все равно все в одинаковом положении, т.к. настоящая школьная жизнь начинается для всех впервые. мы вот ходили на подготовишки, но в классе оттуда человек 10 плюс/минус, точно не знаю... из 25. и дружит дочь совсем не с теми, с кем ходила на подготовку.
    вот и переживаю, мой первый не подойдет не познакомится(((, у нас каждое лето в другом саду слезы - будут ли его ребята из старого садика(((
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    вот и переживаю, мой первый не подойдет не познакомится(((, у нас каждое лето в другом саду слезы - будут ли его ребята из старого садика(((
    Слушай, ну вам же до школы еще 2 года. Для этого возраста - это очень много.
    И есть дети, которые сами первые идут знакомиться и опекать, если видят что другой стеснительный.
    Последний раз редактировалось Buna; 28.08.2015 в 21:36.
    =======

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У нас были при школе и стоили дорого. 6 тыс.
    Там были 4 предмета. Что то типа чтение математика , и еще два каких то не нужных - типа лепка/рисование и что то типа окр мира.
    У нас все так же
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    дорого. У нас обычная школа, подготовишки 4.5 тыс в месяц были, в соседней с испанским языком так же стоили. Вообще, по ближайшим школам поспрашивала, было порядка 4-4.5 тыс за месяц. Но это год назад, сейчас может что и изменилось.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2