+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 64 из 64

Тема: стоимость подготовишек

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Нет, зданий действительно два, но никакого деления учителей нет, язык ведут одни и те же учителя у всех классов, просто началу отселили в отдельное здание. К первому классу язык должен быть на уровне чтения, письма, все колоссальными темпами, иначе просто не успеете. Ань, а вы же вроде в Люберцах живёте, чего сюда в школу таскаться решили?
    оо, соседи))
    да, мы в Люберцах пока, таскаемся в московский сад, но к школе я планирую переехать в Мск)))

ОЛесь, а расскажи как у вас с английским? занимаетесь еще дополнительно? продленка есть?

Сходили мы на родительское собрание перед курсами - послушали директора: рассказал как раз про рейтинг школы, из чего он формируется и почему их нет в начале списка.
    Раньше действительно все рвались на эти курсы, т.к. хотели попасть в эту школу, а в этом году набрали всего 2 группы.
    Уже 2 недели отходили, перевели нас из младшей в старшую, а я думала 2 года походить((
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    оо, соседи))
    да, мы в Люберцах пока, таскаемся в московский сад, но к школе я планирую переехать в Мск)))

ОЛесь, а расскажи как у вас с английским? занимаетесь еще дополнительно? продленка есть?

Сходили мы на родительское собрание перед курсами - послушали директора: рассказал как раз про рейтинг школы, из чего он формируется и почему их нет в начале списка.
    Раньше действительно все рвались на эти курсы, т.к. хотели попасть в эту школу, а в этом году набрали всего 2 группы.
    Уже 2 недели отходили, перевели нас из младшей в старшую, а я думала 2 года походить((
    Раньше на курсы рвались, потому что до закона о прописке брали только с курсов, сейчас все проще. Как тебе директор? Я его знаю ещё со времён класса 7-го, когда он пришёл к нам историю вести) Тогда он очень выгодно отличался от остальных учителей, молодой был, влюбленный в работу. И очень быстро стал директором, полагаю из-за брата. Сейчас он на меня производит обратное впечатление( Помню, он не взял мою младшую сестру в эту школу, спросив, чем мы можем помочь школе) При наличии средней сестры в школе) Так что делай выводы)

В остальном ничего плохого сказать о школе не могу, школа как школа) У нас с английским так себе) Все дети занимаются дополнительно, при 5 часах в неделю, кто с репетитором, как мы, кто на курсах. Продленка есть, правда мы не ходим, ничего о ней сказать не могу) Мне нравится атмосфера в школе, какие-то английские мероприятия, праздники) Классами песни для концертов учат, наши вон Гагаринскую песню с Евровидения нынче учат) Поборов нет, сдаем по 3 тыс на год. Раз на собрании была, то видела, школа отремонтирована, все свежее и приятное глазу)

Слушай, а ты не рассматривала лицей, который с бассейном, где-то там, где твоя мама живёт? Его вроде хвалят.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    В общем муж вчера сходил на собрание в 1231, там стоимость 4500 в месяц за 2 раза в неделю (6 занятий). А вот в школе, к которой сад относится (повесили объявление) 6500.

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Это до фига. Знакомые ходили на подготовишки в Столичную гимназию (ТОП-10 школ Москвы, насколько я знаю), там платили 6000 в месяц(3 раза в неделю)
    о! мы туда собираемся через пару лет) Очень хорошее учебное заведение, но попасть трудно, поэтому будем по прописке стараться увеличить шансы. учитывая возраст на момент поступления)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7