+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 64

Тема: стоимость подготовишек

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Девчонки, а можно вообще без этих подготовишек пережить? У нас с эти дурацким переездом ни фига не понятно, весной говорили, что летом уже выселят, а вот уже 1 сентября на носу, а мы все тут. Теперь реально если и переедем, то ближе к ноябрю. Мне бы хотя бы в сад перевестись и то уже будет счастье, а про подготовишки и школу, куда пойдем я вообще не знаю Вчера в ОСИП ездила на счет перевода в логосад, заявление приняли, но сказали, что мест нет И школы я посмотрела в Тушено, нам супер пупер не надо, пошли бы в самую обычную, но чтоб отзывы хоть быть неплохие. А там стоит какая-то 820, отзывы очень плохие. Плюс еще сказали, что при переселении будут проблемы с пропиской, видимо дом еще не сдан, говорят что будут прописывать через суд. Т.е. вообще не понятно сколько мы будем жить со старой пропиской, а школы же по прописке? Что делать то, куда бежать? У меня еще экзамены в середине октября выпускные, прям руки опускаются.
    В 820й у меня мама училась. Школа как школа. Пробей 1285.

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    В 820й у меня мама училась. Школа как школа. Пробей 1285.
    Там прочитала, что директриса какая-то пришла плохая и школа испортилась, в 2013 году от туда ушло порядка десяти хороших учителей и кто там работает сейчас не понятно.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Там прочитала, что директриса какая-то пришла плохая и школа испортилась, в 2013 году от туда ушло порядка десяти хороших учителей и кто там работает сейчас не понятно.
    Она всегда была не очень. В 1285 язык неплохой все равно. У меня там пельмеха сейчас.

еи offline СуперСтар еи 10
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    Вопросом школы в плотную не занималась плюс не определились, когда в школу идти в 6,8 или 7,8, но думала на подготовишки 2-годичные может записаться. Позвонила сегодня в школу, мало того что сказали что я опоздала, а полгода назад меня отправили - звоните в сентябре в обещм обещали перезвонить...

Ну так вот, стоимость подготовишек 9 000 р в месяц, это нормально???
    Слишком много ( у нас ( ближнее Подмосковье) подготовишки начались с октября и закончились в апреле 1300 в месяц , 1 день в неделю по 4 урока по 25 минут.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Вообще много, имхо. Мы в этом году в 57ой школе 7 тыс платили, ну так это все-таки 57я). Может, туда большой конкурс, и с подготовки легче попасть? Обычно еще и за это платят. Если это не так, то смысла в двухгодичных курсах, на мой взгляд, нет совершенно, тем более за 9 тысяч. Года более чем достаточно.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Вообще много, имхо. Мы в этом году в 57ой школе 7 тыс платили, ну так это все-таки 57я). Может, туда большой конкурс, и с подготовки легче попасть? Обычно еще и за это платят. Если это не так, то смысла в двухгодичных курсах, на мой взгляд, нет совершенно, тем более за 9 тысяч. Года более чем достаточно.
    инфляцию и падение рубля не забываем. цены все поднимают. 7 тыщ 57я устанавливала при курсе 30-35.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    у нас платные в детском клубе дешевле были в 2 раза..... а с курсами при школе тоже так было: звоните в сентябре, а в сентябре - уже поздно...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Вопросом школы в плотную не занималась плюс не определились, когда в школу идти в 6,8 или 7,8, но думала на подготовишки 2-годичные может записаться. Позвонила сегодня в школу, мало того что сказали что я опоздала, а полгода назад меня отправили - звоните в сентябре в обещм обещали перезвонить...
    Ну так вот, стоимость подготовишек 9 000 р в месяц, это нормально???
    А сколько раз в неделю занятия при этом? В лингвистических часто уже язык есть на подготовишках.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    А сколько раз в неделю занятия при этом? В лингвистических часто уже язык есть на подготовишках.
    2 раза в неделю с 17.30-19.30
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    2 раза в неделю с 17.30-19.30
    а какая это школа в Новогиреево? Я то тоже выше про Новогиреево писала....
    это про международную гимназию, насколько понимаю?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>