+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Как вы готовите хворост?

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Как вы готовите хворост?

Ела его только в детстве, а вот недавно нашла недалеко от дома пекут на продажу... Да так подсела, что готова есть его килограммами! Только стоит он 100р за 100г)) Пора самой печь короче.
    В составе там указаны яйца, слив.масло, сметана, мука. Ну и раст.масло и сах.пудра) По-моему это как раз классический рецепт, а то в инете и с медом есть, и на кефире...
    В общем, кто готовит эту бомбу - как это делаете вы?)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    не готовлю, но есть люблю геморройное блюдо это (как по моей памяти), я просила на мою свадьбу приготовить (у меня с детства с ним только такие ассоциации), но мама и бабушка отказались готовить -тяжело (но там тесто наносят на палки красиво и жарят прям в ведрах на этих палках). Я помню, что в рецепте есть еще и водка.
    Если не забуду - спрошу у мамы рецепт.
    Но даже не на палках мама всегда отказывалась его готовить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр